Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Можно видеть в весте один негатив: (втыкомотор, говнорезонатор, скрипучий и вонючий пластик, странную эл.схему привнесенную хренововцами, итд), а можно видеть плюсы. Их немного но они есть.
Сегодня выезжаю на МКАД , перестроился и обнаружил спереди Хрюн , слева Веста обгоняет , за ней ещё Веста и справа тоже она , все пора желание загадывать , а говорят в столицах Вазы не берут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Не знал что Весту варят большей частью "вручную"... Хэндмейд!
Ну не электродами и в маске, уже хорошо. ))
Чё-то у меня сомнения, что соляресы твои по-другому варят. Тут же на этих же участках и "ниссаны" собирали, чё-то вопросов ни у кого не возникло.
Некоторые от этого словосочетания хватаются за сердце, другие начинают креститься будучи убеждёнными атеистами.
мне просто на память пришел 1.2 тси мотор от немцев, который по паспорту может 700мл на 1тыс км кушать А тут наши с 1.4турбомотором...))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Я б не стал так уж доверяться, т.к. те кто реально что-то знает - молчат, подписка, понимаешь, о неразглашении.
Ну во первых, там он больше не работает. Имею в виду ВАЗ. Но мир тесен, инженеры общаются друг с другом.
Во вторых, ну а смысл молчать? Ведь согласись, неплохо то что тестируют 6АТ гидроавтомат. Наоборот это здорово, прогресс так сказать на лицо)
Вот из-за возможности перевозить много вещей в последнее время выбираю лифтбэки/универсалы =)
Смотрел в сторону Ларгуса ,но поимев кашкай+2 с 2WD для себя и своих потребностей пришел к выводу ,что авто с такой базой все таки должен иметь хоть какой ни какой ,но подключаемый полный привод , первое время очень неприятно удивляло то ,что кроссовер 2WD застревал в тех местах где я спокойно проходил на пузотерке Нексии! Ларгус там тем более не ходок , Калина/Гранта -эти везде пролезут , Веста Кросс тока за счет клиренса да и то уже вопрос.
Но прямо таки вселяет утопическую надежду ,что на ВАЗе рассматривают 4WD на Весту Кросс и обещают уложиться в бюджет до одного ляма
и еще по клиренсу сомневающимся таблица с размерами где представлены реальные замеры без маркетинговых уловок ,да на Весте клиренс огромный в сравнении с иноконкурентами ,но все же меньше чем у обычной Гранты Ну и так же можно сравнить и другие размеры разница которых в реале не настолько огромна, кроме базы конечно
withoutwords, нууу..я бы не был столь категорично настроен на 1.4..опять же, если они доведут все до ума, все сделают как нужно, то 1.4. турбо..будет отличный, экономичный двигатель..