716, А что за Дэнсо, гибридные? Если да, то как сели на поводки? Я месяц назад купил, правый сел как родной, а левый не подошёл т.к. крючок на поводке больше правого... в итоге поменял на другие, обидно блин...
716, А что за Дэнсо, гибридные? Если да, то как сели на поводки? Я месяц назад купил, правый сел как родной, а левый не подошёл т.к. крючок на поводке больше правого... в итоге поменял на другие, обидно блин...
Добавлено через 1 минуту
Такие за сезон до дыр стекло изотрут)))
Да гибридные, на Калине надо пилить поводок, у знакомого стоят, у меня Дэнсо стоят на Лачетти, ставил Бош бескаркасники - какашка. Советую еще Avantech Hybrid (Корея) внешне такие же как Дэнсо, но подешевле чуток и качество нормальное. комплект на Калину менее 1000 руб. Просто родные на LC 200 дешевле, вот и интересно что за фигня такая за 2500 руб за штуку к тому же, видел SWF, Маруэна и прочие вещи. но таких цен не видел.
О таком бреде не надо писать. Если мозга нет, можно как в "Золотом теленке" - "пилите Шура, пилите".
У многих машин (Калина в том числе) посадочные размеры поводков под адаптеры разные. И соответстенно есть как большие так и малые переходники (адаптеры).
Нужно просто использовать разные адаптеры.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
О таком бреде не надо писать. Если мозга нет, можно как в "Золотом теленке" - "пилите Шура, пилите".
У многих машин (Калина в том числе) посадочные размеры поводков под адаптеры разные. И соответстенно есть как большие так и малые переходники (адаптеры).
Ну я для начала предлагаю Вам посмотреть что из себя представляет щетка стеклоочистителя Дэнсо Гибрид, особенно в части крепления, я например сомневаюсь, что вместо родного адаптера Вы "посадите" что-то другое.
Там адаптер интегрирован в корпус.
Вчера поставил ЗИМНИЕ (каркас в резиновом чехле) фирмы RainBox (Заводской Китай).
Второй день - полет отличный.
Покупал этой фирмы бескаркасники. Из всех переходников на водительскую сторону не подошел ни один. При попытке вставить более похожий сломал сам фиксатор, или как его там, на самой щетке. Обидно.
И если их в какой то конторе нет, это не значит что надо поводки пилить.
С дешёвыми но хорошими (ИМХО) щетками АLСА в комлекте идут только маленькие адаптеры, но это не значит что у них нет адаптеров под нашу большую щетку. Они есть, и еще кучка других адаптеров для других авто.
Всем доброго времени суток. Ребят, поделюсь своим пусть и не очень ценным опытом.
У меня родные щетки с новья дико скрипели... пошел в магазин и купил бошевские бескаркасники... и все... все работает нормально... правая полтора года уже ходит... а левую недавно поменял (правда новая оделась очень плохо на место, и где-то что-то там хрустнуло в креплении, но работает)... старую об листву испаганил, полосить начала... по незнанию испаганил).
И зимой прошлой не плохо чистили, правда сравнивать не с чем, но проблем особых не было с ними.
Не совсем. У тебя же есть Калина. Посмотри на поводки. У водительского диаметр загиба примерно (размеры по памяти чисто визуальные) 13мм, а у пассажирского 9мм.
Простым обрезанием не обойдешься, нужно еще гнуть. Изменяя диаметр загиба.
Тебе либо не все рассказали, либо рассказали только идею которую так и не воплотили в жизнь.
у ЛЮБОГО производителя есть адаптеры под ВСЕ типы поводков. Иначе получается продукт только под ограниченый вид авто (убытки у производителя)
И если их в какой то конторе нет, это не значит что надо поводки пилить.
С дешёвыми но хорошими (ИМХО) щетками АLСА в комлекте идут только маленькие адаптеры, но это не значит что у них нет адаптеров под нашу большую щетку. Они есть, и еще кучка других адаптеров для других авто.
Ну тут каждый выбирает сам пилить или не пилить, Дэнсо Гибрид идут безо всяких дополнительных адаптеров - "как есть". Сомневаюсь, что япы несут убытки, особенно учитывая, что каждая Тойота имеет такую щетку, выходя с конвейера.