У меня тоже начались проблемы с ЭУРом. Всё началось после того, как заводил с веревки (знаю нельзя) в морозы. Аккум стоит старый. В итоге иногда загорается лампа эура и он перестает работать, особенно в морозы, стоит проехать пять метров включается и всё нормально. Хотел скинуть клемму или поставить новый аккум, но скоро должны вернуть ШТАТ-ДСТ, хочу посмотреть что там за ошибки.
Ну и собсно вопрос - как считаете могли ли у эура "поехать" мозги после такой цжасной заводки? Ведь на момент буксировки было включено зажигание.
кароче, вернули мне штат-дст мой, пошел вечером, сбросил ошибки эура, перезапустил повозку - всё пучком. Видимо всё таки изза того было, что я так сказать "прожигал" свечи перед холодами, т.е. крутил движок на месте около 3000 оборотов пару минут. Батарейку пока не меняю - на улице снег и ветер "шо писец", нкомфортно
Доброго времени суток.
У меня ЭУР отключается (загорается индикация на панели) в крайних положениях руля. Если заглушить машину и заново завести, то ошибка пропадает, ЭУР работает.
Кто сталкивался с этой проблемой или знает с чем она связана?
Доброго времени суток.
У меня ЭУР отключается (загорается индикация на панели) в крайних положениях руля. Если заглушить машину и заново завести, то ошибка пропадает, ЭУР работает.
Кто сталкивался с этой проблемой или знает с чем она связана?
было но только в одну сторону - меняли по гарантии