Нужен хотябы световой код и номер блока скажу что делать дальше.
А почему не подаётся питание?, если нет только силового то в принципе можно но это отобразится тоже как ошибка (в V5.03 без силового питания процессор не запустится).Если заинтересованы пишите в личку помогу.
Оба усилителя как палка о двух концах - с калугой лучше рулится, но есть проблемы, плюс практически не ремонтопригоден. Махачкалинские сейчас очень хорошего качества, но с ними хуже рулится.
Я вернулся на махачкалу, ибо калужский (второй уже) начал глюкавить.
Если кому нужена живая махачкала - плиз в личку. Пардон за рекламу.
Рискнул и я повторить. Рулит теперь ничуть не хуже калужского, если не лучше. Так что если руки прямые и есть второй махачкалинский рабочий на руках - советую провести эксперимент - это того стоит.
Bald, Ну что сказать.Молодцы по своему.Ну не искоренимо в русском человеке стремление все улучшить. Не пойму одно. Почему мы до сих пор не на Марсе?
Зачем же сразу язвить? Да и что нам на марсе делать?
А улучшить пытаемся от того, что со временем начинает что то не нравиться.
На новой машине тыщ до 20-23 в работе ЭУРа мне все нравилось. Читал на форуме от том что на колее машину ведет в сторону - приходится постоянно подруливать. У меня такого не было. Но потом появилась "расхлябанность", как бы руль не жестко связан с колесами. Начал чувствовать колею, при движении по кольцу приходилось постоянно подруливать. Данная переделка сделала управляемость лучше чем с новья.
Изменять что либо в конструкции или нет дело каждого.
сделать вес то, что никогда не сделала бы, если б знала, что все это может быть каким то образом отвержено моралью, человечеством......испытала все запретное: вообщем делала так, как хотела без оглядки на принципы
В Италии так делают, обкатывают и испытывают изделия автопрома на покупателях. Экономят миллионы Евро и поддерживают обратную связь в "горячем" состоянии. Нам бы хотя бы так же.
Ну, допустим, лоханулись разработчики. Мало провели испытаний, приняли неверное техническое решение. Вот вам пожалуйста, и делать самим ничего не надо, вносите коррекции в технологию, попробуйте, актируйте, протоколируйте, скажите что "ЭМУРУ новой версии" и в производство. Но, нет же, такого не случится никогда. Россия матушка сильна "корнями". Денег на дописследования никто не даст, на изменение технологического процесса никто не пойдет. Родителей не выбирают, родились здесь и радуемся тому, что имеем.
Зачем же сразу язвить? Да и что нам на марсе делать?
А улучшить пытаемся от того, что со временем начинает что то не нравиться.
На новой машине тыщ до 20-23 в работе ЭУРа мне все нравилось. Читал на форуме от том что на колее машину ведет в сторону - приходится постоянно подруливать. У меня такого не было. Но потом появилась "расхлябанность", как бы руль не жестко связан с колесами. Начал чувствовать колею, при движении по кольцу приходилось постоянно подруливать. Данная переделка сделала управляемость лучше чем с новья.
Изменять что либо в конструкции или нет дело каждого.
Все хочу рискнуть =)
кстати материал имхо не лучший выбрал уж лучше резину... ну потестишь если что не так отпишись =)