MajoR, На штатных опорах при установке большого кастора будет изгибаться шток амортизатора, закрепленный в опоре. Возможна деформация штока или поломка опоры. На форуме писали что деформация штока бывает у штатных амортизаторов, интересно не вызвано ли это штатной опорой ?
MajoR, На штатных опорах при установке большого кастора будет изгибаться шток амортизатора, закрепленный в опоре. Возможна деформация штока или поломка опоры. На форуме писали что деформация штока бывает у штатных амортизаторов, интересно не вызвано ли это штатной опорой ?
Насчёт штатных штоков, не скажу, и большоцй кастор, тоже понятие относительное, мне к стоковому кастору добавили 1 градус, одну растяжку стоковую пришлось точить, одну нет. Стоят аммо ДАМП-полёт отличный.
Конечно, при, большЕм касторе, можно тоже поставить проставки под штатные опоры. Вопрос в другом, нужна ли среднему пользователю установка кастора + 2 градуса, ИМХО нет. А продвинутым и страждущим, да, наверное, SS-20х2 подойдёт, только эти опоры ещё, как я понял, в тестовом режиме, а не "на конвеер"...
Всему должны быть разумные пределы, Калина это ж не болид Формулы 1.
А для se характеристики не подскажете? Хотя бы относительно D3. Мне majorовские показались (после каябы газ-мяс, 08 патрон, сапоги-пружины-опорники калиновские) несколько мягковатыми.
относительно d3 : на 25% больше сжатие и на 10% больше отбой.Все равно необходимы субъективные оценки человека-цифры мало что скажут.