Работаю в автомагазине и насмотрелся на феродо 3/10 левые даже в направляющие суппортов не становятся. Сам ездил 5 лет на красных и все вели себя по разному. Народ ставте lucas более менее стабильные тормоза или LPR.
Работаю в автомагазине и насмотрелся на феродо 3/10 левые даже в направляющие суппортов не становятся. Сам ездил 5 лет на красных и все вели себя по разному. Народ ставте lucas более менее стабильные тормоза или LPR.
"Левость" как определили? У вас разные поставщики Ferodo? Почему палёная только часть товара?
"Левость" как определили? У вас разные поставщики Ferodo? Почему палёная только часть товара?
Поставщик один ,упаковка практически одинакова были нюансы со штрихами и гостами ,как правила заклеяны лейбами . Есть такой "закон" ,если магазин не закупает левак и не продаёт под бренд прибыли 0 .Схема практически всех автомагов каждый подкидывает около 30%.всё это происходит из-за нашего налогооблАжАния.
Стояли родные ТИИР накатал на них 21 000 осталось ещё 5 мм..
поставил ferodo красные ... выглядят вот так + вкладыш из газетной бумаги.
как тормозят не нравится...но не скрипят
может левые?
Может тормозят плохо из-за того что еще не притерлись? Сейчас ситуация изменилась? Сегодня точно такие же в магазине видел, разглядывал их, разглядывал но так и не купил. Что подозрительного: вроде писали, что болты должны быть черные а пружинки матовые а не блестящие. Еще видел фотографии якобы оригиналов, но все они вроде бы были без полосы по середине. Вообщем побоялся покупать. Кто подскажет актуальную информацию как отличить подделку от оригинала или скажите что изображено на фотоdumpy - оригинал или левак ?
сегодня был на авторынке Фортуна, заодно купил колодки ferodo красные. На рынке присутствует два вида колодок, первые - которые купил dumpy, вторые как на фото магазина tuningsport.ru. В чем визуальные отличия: у первых посередине полоса, светлые болты и светлая блестящая пружинка с заклепкой, у вторых нет никакой полосы, болты черные, пружинка и заклепка тоже черные(темныея). Я купил вторые, т.е. которые на фото в tuningsport.ru. Что из них левак я не знаю, вполне возможно что оба вида колодок настоящие, но из разных партий, заводов и т.д. Сказать что одни выглядят качественнее других не могу. Но на вопрос продавцам первых колодок, как отличить левые от нормальных, в ответ ничего не получал, а вот продавец вторых колодок, сказал типа у настоящих черные болты, а у китайских светлые. Но продавцам на рынке я не доверяю, т.к. даже те кто продает левак, утверждает что у него оригинал, значит кто-то трындит. Колодки купил у продавца с черными болтами, может завтра поставлю, а может через неделю, вообщем потом отпишусь.
Поставил РосДот евро, по ощушениям приятнее чем красные и зеленые ферродо, диски ровные и тишина. Красные ферродо оставили бороздки и достали скрипом, хотя брал у диллера.
Купил красные Феродо. Но при установке возникли вопросы! Кто сталкивался подскажите!
Одна колодка встает более менее нормально и двигается в направляющих тоже терпимо, а вот вторая хоть молотком забивай не лезет и все!
Можно подтачивать кромки колодок, что бы при установке нормально заходили? Это ни как не скажется на дальнейшей работе? Кто что делал в таких случаях?
Родные легко заходят, при съеме просто вываливаются. А эти с натягом встают.