Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Заявить можно все, что угодно. Ответственность за свои заявления они какую несут? Если никакую - это лишь рекламная брехня.
вы правы, такие заявления порой "громко сказаны". Но тут уж как получится, но замечу что у ваза получается только лишь заявить, и из сказанного меньше чем на половину даже хватает
авторевизор,в принципе с масложером можно согласится, но не со стуком ШПГ
Ну так сборка- Ваш кум собирал или мой троюродный брат, еще и на следующий день после празднования дня рождения... Какие были поршни под руками то и засунули... Или Ваш двигатель собрали марсиане...? Как работаем, так и живем, и пользуемся такими г.о вняны..ми вещами, сделанными нами же...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну это при использовании Аи98 и тд и тп)))
Добавлено через 1 минуту
пофиг на этот двиг, у меня вазовские меньше 214 ткм не ходили, при гораздо более дешевом обслуживании чем ВАГовские
Плюсую...Через мои руки прошло переднего привода (09, 014, 015, 10, 11, 12 и т.д.) машин 30, наверно и ни у одной, повторю ни у одной не было проблем с двигателем, хотя пробегов меньше 200 т.км не было. Работал завгаром... Я не знаю как можно ездить, чтобы убить 08 двигатель к 100 тысячам... Похоже "ездюки" ещё те...
Я не знаю как можно ездить, чтобы убить 08 двигатель к 100 тысячам..
убить можно и за "меньшие" тысяч километров запросто. А при правильной эксплуатации, 8 клапанные движки ходят достаточно долгое время и не требуют капиталки
убить можно и за "меньшие" тысяч километров запросто.
Угу, запросто, рецепт прост и был осуществлен в машине из знакомой конторы. На "заболевшей" нежданно-негаданно почти новой чепырке с пробегом 20 тыкм взял и умер ДМРВ (по результатам диагностики). Причиной оказалось банальное отсутствие наличия воздушного фильтра.. То ли поставить забыли, то ли в салоне экспроприировали, ХЗ. Так что какой уж там подбор поршней.. (которым, кстати, тоже наверняка не поздоровилось, просто насмерть не умерли)
убить можно и за "меньшие" тысяч километров запросто. А при правильной эксплуатации, 8 клапанные движки ходят достаточно долгое время и не требуют капиталки
Если на то пошло, я Вам любой, повторюсь ЛЮБОЙ двигатель убью максимум за 5 минут, не больше, гарантирую как специалист... Я же говорю о правильной и грамотной эксплуатации, со своевременными и полными ТО, с применением качественных расходников... 16 клапанные также зарекомендовали себя с хорошей стороны, "обслуга" только чуть дороже...