Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 08:13   #221
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Лучший а/м до 460т.р.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, тысяч до 500-600 лучше взять фокус
До 600 возможно. Но до 500 это голый кузов с колёсами.

А после 600 я бы взял ТагАЗвскую Sonata.
А к чему разгорелась дисскусия о современности движков? Расход отличается не критично. Обслуживание часто дороже. Или просто обладание современным агрегатом греет душу?

С большим удовольствием взял бы сейчас С4.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 09:20   #222
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

а почему С4?что в нём хорошего? отзывы как-то отталкивают от десигна на 5+
Старый 09.07.2008, 09:21   #223
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А к чему разгорелась дисскусия о современности движков? Расход отличается не критично. Обслуживание часто дороже. Или просто обладание современным агрегатом греет душу?
Расход отличается заметно, новые моторы, как правило, тише и характеристики ровнее - ехать приятнее.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 11:37   #224
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Расход отличается заметно, новые моторы, как правило, тише и характеристики ровнее - ехать приятнее.
Ну насчёт заметной разницы я бы не был так уверен. А в остальном согласен. Но выбирая авто как написано в теме, то тут не отЦтой бы взять и то хорошо. Это я к тому, что за новьё берут немалые денюжки.

А С4 потому, что нравиться внешне и внутренне, т.е. дизайн привлекает. К тому же довольно технологичный и безопасный.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 12:58   #225
Гений форума

Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А С4 потому, что нравиться внешне и внутренне, т.е. дизайн привлекает. К тому же довольно технологичный и безопасный.
Впринципе так и есть, но рассматривая практическую сторону владения машиной, важна не только сама машина всмысле железа.

Тут есть некоторые тонкости.
Хорошая сторона - ситроены нафих не нужны угоньщикам - это плюс. Никаких изощренных сигналок не нужно - хоть его вобще на ночь открытым оставляй -)) Страховка не дорогая.
Плохая сторона - большинство на машине всеж не вечно катаются, не до состояния утиля. Если возникнет желание продать ситроен - это будет занятие долгое, а когда сравнишь сумму, что отдал за нее, сколько км проехал и сколько денег вернул при продаже, окажется, что ситроен - непозволительно дорогая машина.

По надежности не знаю - ни у меня, ни у друзей нет ситроена. Но считаю, что слухи совсем уж на пустом месте не образуются и есть в любом слухе какая то доля правды -))
Старый 09.07.2008, 19:04   #226
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проблемы есть у любых машин без исключения. Где-то на форуме я уже писал про БМВ 760 новенькую.
apis, отзывы по С4 сейчас уже не пугают. Хотя когда я выбирал между С4, Astra и FF2, то как раз именно отзывы возможно и предопределили мой выбор.
Что мне нравится так это, то, что ситроенщики не скрывают проблем своих машин. Про проблемы и их решения кратенько по С4 здесь: http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=594
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 19:16   #227
Гений форума

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Проблемы есть у любых машин без исключения. Где-то на форуме я уже писал про БМВ 760 новенькую.
apis, отзывы по С4 сейчас уже не пугают. Хотя когда я выбирал между С4, Astra и FF2, то как раз именно отзывы возможно и предопределили мой выбор.
Ты ощущаешь разницу между "исключением" и "правилом" ? -))

Ну пусть с надежностью у него нормально, но всеравно тогда кататься на нем прийдется до победного конца, ибо более менее свежий его продашь с огромными потерями.
Старый 11.07.2008, 12:07   #228
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Журнальчик че за машина-во кар? В июньском номере сравнил 4 машины Скласса по-моему 308пыж С4 браво и мазду и отдал прндпочтение С4 .честно говоря поразило - никак не ожидал
Старый 11.07.2008, 12:19   #229
Гений форума

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Журнальчик че за машина-во кар? В июньском номере сравнил 4 машины Скласса по-моему 308пыж С4 браво и мазду и отдал прндпочтение С4 .честно говоря поразило - никак не ожидал
Ну из этих бы я тоже отдал бы предпочтение С4 -))

Мазда и браво - вобще не варианты. 308 и С4 почти одно и то же (C4 = 307 попроще, а 308 от 307 совсем не далеко ушел), но C4 заметно дешевле при прочем равном.

Ктому же, в статьях машины описаны хорошо, но это только машина как совокупность технической начинки и дизайна. Ввиду краткости тестирования машина, такие важные вещи, как цены страховок, ТО, надежность, падение в цене при перепродаже и т.п. не учитываются в сравнении.

Не скажу, сто С4 - худшая машина в классе. Более худших полно - те же тойоты, например -)) Но и лучше достаточно.
Старый 11.07.2008, 13:48   #230
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Почему Брава не вариант? Я в ней полазил - на мой взгляд салон минимум не хуже того же Гольфа. Турбомоторчик 150 лошадок, все есть, что только захочешь... 670 тыр - Гольф такой же будет на сотню дороже минимум.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ