Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До 600 возможно. Но до 500 это голый кузов с колёсами.
А после 600 я бы взял ТагАЗвскую Sonata.
А к чему разгорелась дисскусия о современности движков? Расход отличается не критично. Обслуживание часто дороже. Или просто обладание современным агрегатом греет душу?
А к чему разгорелась дисскусия о современности движков? Расход отличается не критично. Обслуживание часто дороже. Или просто обладание современным агрегатом греет душу?
Расход отличается заметно, новые моторы, как правило, тише и характеристики ровнее - ехать приятнее.
Расход отличается заметно, новые моторы, как правило, тише и характеристики ровнее - ехать приятнее.
Ну насчёт заметной разницы я бы не был так уверен. А в остальном согласен. Но выбирая авто как написано в теме, то тут не отЦтой бы взять и то хорошо. Это я к тому, что за новьё берут немалые денюжки.
А С4 потому, что нравиться внешне и внутренне, т.е. дизайн привлекает. К тому же довольно технологичный и безопасный.
А С4 потому, что нравиться внешне и внутренне, т.е. дизайн привлекает. К тому же довольно технологичный и безопасный.
Впринципе так и есть, но рассматривая практическую сторону владения машиной, важна не только сама машина всмысле железа.
Тут есть некоторые тонкости.
Хорошая сторона - ситроены нафих не нужны угоньщикам - это плюс. Никаких изощренных сигналок не нужно - хоть его вобще на ночь открытым оставляй -)) Страховка не дорогая.
Плохая сторона - большинство на машине всеж не вечно катаются, не до состояния утиля. Если возникнет желание продать ситроен - это будет занятие долгое, а когда сравнишь сумму, что отдал за нее, сколько км проехал и сколько денег вернул при продаже, окажется, что ситроен - непозволительно дорогая машина.
По надежности не знаю - ни у меня, ни у друзей нет ситроена. Но считаю, что слухи совсем уж на пустом месте не образуются и есть в любом слухе какая то доля правды -))
Проблемы есть у любых машин без исключения. Где-то на форуме я уже писал про БМВ 760 новенькую. apis, отзывы по С4 сейчас уже не пугают. Хотя когда я выбирал между С4, Astra и FF2, то как раз именно отзывы возможно и предопределили мой выбор.
Что мне нравится так это, то, что ситроенщики не скрывают проблем своих машин. Про проблемы и их решения кратенько по С4 здесь: http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=594
Проблемы есть у любых машин без исключения. Где-то на форуме я уже писал про БМВ 760 новенькую. apis, отзывы по С4 сейчас уже не пугают. Хотя когда я выбирал между С4, Astra и FF2, то как раз именно отзывы возможно и предопределили мой выбор.
Ты ощущаешь разницу между "исключением" и "правилом" ? -))
Ну пусть с надежностью у него нормально, но всеравно тогда кататься на нем прийдется до победного конца, ибо более менее свежий его продашь с огромными потерями.
Журнальчик че за машина-во кар? В июньском номере сравнил 4 машины Скласса по-моему 308пыж С4 браво и мазду и отдал прндпочтение С4 .честно говоря поразило - никак не ожидал
Журнальчик че за машина-во кар? В июньском номере сравнил 4 машины Скласса по-моему 308пыж С4 браво и мазду и отдал прндпочтение С4 .честно говоря поразило - никак не ожидал
Ну из этих бы я тоже отдал бы предпочтение С4 -))
Мазда и браво - вобще не варианты. 308 и С4 почти одно и то же (C4 = 307 попроще, а 308 от 307 совсем не далеко ушел), но C4 заметно дешевле при прочем равном.
Ктому же, в статьях машины описаны хорошо, но это только машина как совокупность технической начинки и дизайна. Ввиду краткости тестирования машина, такие важные вещи, как цены страховок, ТО, надежность, падение в цене при перепродаже и т.п. не учитываются в сравнении.
Не скажу, сто С4 - худшая машина в классе. Более худших полно - те же тойоты, например -)) Но и лучше достаточно.
Почему Брава не вариант? Я в ней полазил - на мой взгляд салон минимум не хуже того же Гольфа. Турбомоторчик 150 лошадок, все есть, что только захочешь... 670 тыр - Гольф такой же будет на сотню дороже минимум.