подшипники и наконечники купил заводские, убрал от туда всю так называемую смазку и смазал сам. посмотрим на сколько хватит. не могу выбрать время их поставить.
Добавлено через 1 минуту
карданчик рулевого вала надо поменять, а то забило в хлам уже. говорять лучше SS20 ставить. так ли это?
Доброго здравия форумчанам и их верным калинкам!
Появилась проблема: при трогании с места и при торможении иногда появляется хруст. При движении звук такой, как будто где то жуется резина. Иногда при посадке в автомобиль раздается хруст. При вращении руля на стоячей машине и включенном движке чуть похрустывает. Доблестные работники авторизованного сервиса посоветовали ездить до тех пор, пока все не развалится и тогда они точно узнают что лечить!!! У кого были подобные траблы, отзовитесь! Прошу прощения, если это уже обсуждалось ранее и я это не увидел.
Доброго здравия форумчанам и их верным калинкам!
Появилась проблема: при трогании с места и при торможении иногда появляется хруст. При движении звук такой, как будто где то жуется резина. Иногда при посадке в автомобиль раздается хруст. При вращении руля на стоячей машине и включенном движке чуть похрустывает. Доблестные работники авторизованного сервиса посоветовали ездить до тех пор, пока все не развалится и тогда они точно узнают что лечить!!! У кого были подобные траблы, отзовитесь! Прошу прощения, если это уже обсуждалось ранее и я это не увидел.
два основных варианта - шаровые и опорные подшипники (в данном случае - маловероятно)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
два основных варианта - шаровые и опорные подшипники (в данном случае - маловероятно)
Доброго времени суток!
..после замены отбойников и прокладок чашек на ss20 передней подвески появился звук трения резины СПРАВА, проявляется при раскачке кузова на малой скорости по дорогам с большим рельефом так же при проезде" лежачих полицейских"и при повороте руля влево , вправо на месте.
в движении на ровном асфальте не слышно даже при легкой раскачке и при поворотах.
при замене, замечено отличие заводских отбойников от ss в разности верхней части (т.е. "заводские" вставляются в верхнюю чашку пружины и плотно фиксируются , а ss не фиксируются из за отсутствия буртика в верхней части) пробовал смазывать силиконом чашку вместе прилегания отбойника, не помогает. при демонтаже стоек ревизия подшипников (состояние 4 из 5 бал трещина сепаратора) мойка и смазка. демонтаж стоек из поворотных кулаков.
ПРИЧИНА ЗВУКА ТРУЩЕЙСЯ РЕЗИНЫ?
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось kit0; 31.08.2011 в 05:37..
Это SS-20 )))) у них стойки неплохие, а остальное - дополнительный товар )))
с вами не поспоришь ))) когда то я тем же занимался судя по описанию ваших коллосальных изменений в авто!
в данном случае интересует причина, а не характеристика товара ss поскольку лучше ss в данном случае как и стойки используемые вами (по причине невозможности " лёгкой" покупки качественного стока)
вывод: забить!? (типа притрётся) или поменять на сток (который точно хуже ss покрайней мере магазинный) и что же "резинит "отбойники или прокладки чашек? и почему слева нет , а справа да? )))
добавлю стойки сток "бочки"
спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось kit0; 01.09.2011 в 01:33..