Если я поменяю шрус, я избавлюсь от хруста? и нужно ли потом делать заново развал-схождение?
Это теоретическое заключение, если выводы правильные, то хруст пропадет. Углы делать не обязательно (по литературе не надо), зависит от поведения авто и износа резины.
Здравствуйте!
Пробег ~33 т. км. При проезде даже незначительных неровностей, особенно если при этом тормозить, слышен "грохот" (не рейка, с ней все ясно, грохот как будто металлический). Искал откуда, наконец нашел. Если взяться за пружину правой передней стойки то она немного двигается "туда-сюда" с ощущением наличия песка в месте трения. Если стукнуть по пружине - слышено дребезжание чего-то. Вывесил колесо, опустил - звук временно пропал, пружина перестала двигаться (если поездить - грохот вернется). Пружина визуально не лопнула. При повороте руля вроде бы ничего особенного не слышно. Опорный подшипник? Или что-то иное?
Здравствуйте!
Пробег ~33 т. км. При проезде даже незначительных неровностей, особенно если при этом тормозить, слышен "грохот" (не рейка, с ней все ясно, грохот как будто металлический). Искал откуда, наконец нашел. Если взяться за пружину правой передней стойки то она немного двигается "туда-сюда" с ощущением наличия песка в месте трения. Если стукнуть по пружине - слышено дребезжание чего-то. Вывесил колесо, опустил - звук временно пропал, пружина перестала двигаться (если поездить - грохот вернется). Пружина визуально не лопнула. При повороте руля вроде бы ничего особенного не слышно. Опорный подшипник? Или что-то иное?
Опоры какие стоят? Когда началось? С одной стороны или с обеих?
Опоры какие стоят? Когда началось? С одной стороны или с обеих?
Не знаю какие, все родное, машина начала 2007 года. Началось давно, больше полугода назад (все никак не мог локализовать источник). Все казалось что в двери что-то разболталось, пока не прислушались снаружи. Звук на ходу при торможении больше похож на болтание шарика в ограниченом пространстве, а при ударе пальцем по пружине - тоже как будто что-то незакреплено и подпрыгивает. Только справа.
Почитал про опорный подшипник - очень удивлен что он в пластмассовом корпусе. Как же он выдерживает такие нагрузки?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
rainbow, такая же фигня, только слева. В моём случае это похоже на КЛАЦ или ДЫНннЬ
Похоже конец нижнего витка + форма нижней чашка = такие звуки.
Да, такие звуки больше похожи на аномалии пружины, у меня другой звук.
Почитал про опорный подшипник - очень удивлен что он в пластмассовом корпусе. Как же он выдерживает такие нагрузки?
Нормальный подшипник. Намного крепче, чем SKF.
Цитата:
Сообщение от dimm86
пружина "плавает" относительна тела опоры постукивая обоймы одна об другую (вот этой противной особенности опора 10-и лишена, там подшипник по другому стоит)! Обоймы стучат друг об друга в горизонтальной плоскости.
Спрашивал уже , как это возможно.
Спрошу ещё раз.
Как могут стучать обоймы друг о друга в горизонтальной плоскости, исходя из фото выше?
Между обоймами - всегда зазор.
Может шарики ставят резиновые и обоймы смыкаются?
Как могут стучать обоймы друг о друга в горизонтальной плоскости, исходя из фото выше?
Между обоймами - всегда зазор.
Может шарики ставят резиновые и обоймы смыкаются?
Зайди в магазин, возьми его в руки и попробуй. Я понял, что я и ты под обоймами понимаем разные вещи, для тебя это только металл с канавками для шариков, а для меня металл и его обрамление пластиковое. Вообщем то стучит из за того, что ОБОЙМА в которой шарики катаются ЛЮФТИТЬ во внешнем пластиковом обрамлении. В идеале, если посмотреть внимательно на разрез передней подвески в сборе, по краю пластмассы внешней должны быть более глубокие замки, а не так защёлка, что б не разваливался. И на внутренней части аналогично - бортики. НО, технология производства, это не про нас. Итог - сами знаете.
Что б всё было хорошо, необходимо что б ОБОЙМА очень плотно сидела в пластиковом обрамлении, вот тогда будет гораздо лучше...