здесь полазил по инету нашел сервис, объяснил проблему,сказали лечиться заменой на 4-2-1и прошивкой мозгов, но запросили круто, и сказали что ТО не пройдешь вот теперь голову ломаешь,что выбрать или гарантию,или тишину, все-таки наша калинка сыровата!!!
НЕВЕРЬ, паук пробовал 4-1, щас 4-2-1, еще более четкий выпуск, хотя у меня распредвал стоит 10,7, мозги правили, а звук остался, нужно банку ставить последнюю большего объема и подбирать резонатор, есть машина, на ней нуждин стоит 52, пламягаситель и глушитель от ауди, работает как 16V.
Мой 3 года и 105000 км. Глушитель не прогорел ещё, хотя есть пяна ржавчины снизу. Была проблема примерно на 50000 км.- трещины на приемных трубах. Пришлось там заварить, при этом дым в салон не попадал.
во во у меня тоже патрубки 1 и 4-го цилиндра по кругу отвалились. поэтому поставил паук 4-2-1 от 08 8v а еще говоря неподходит. + в задней банке заглушку вырезал находится она 15 см от входа. ну теперь типа прямоток зву шикарный но не громкий
во во у меня тоже патрубки 1 и 4-го цилиндра по кругу отвалились. поэтому поставил паук 4-2-1 от 08 8v а еще говоря неподходит. + в задней банке заглушку вырезал находится она 15 см от входа. ну теперь типа прямоток зву шикарный но не громкий
А про заглушку, можно поподробнее? Как ее вырезал?
Помогите разабраться при запуске двигателя из выхлопной трубы течёт какаята житкасть(похожия на ржавую воду)и из основного корпуса глушителя примерно по середине из маленькой дырочки такжи капает это дрянь Хотелось бы узнать
1- Пападает ли замена глушителя под гарантию?
2- Возможно ли сним проездить до 1 ТО ? (сейчас пробег 113км )
3-При током пробеге прогореть глушитель ? (никаких посторонних звуков он не издаёт)
На вид всё нармально не вмятин не какихто повриждений на корпусе
----------
Как то шел за иномаркой встали на светофоре иномарка впереди я позади поехали..Бааатюшки у иномарки из трубы как из шланга ... думаю конденсат однако!
(иномарка хюндаи санта Фэ)
Всем доброго дня, у меня вчера прогорел основной глушитель, поехал по запчастям, есть оригинальные глушители по баснословным ценам и не оригинал, но продавец мне сказал, что не дает гарантию, что он не будет бить по кузову и сойдутся ли стыки. Может кто с этим сталкивался? Подскажите
Всем доброго дня, у меня вчера прогорел основной глушитель, поехал по запчастям, есть оригинальные глушители по баснословным ценам и не оригинал, но продавец мне сказал, что не дает гарантию, что он не будет бить по кузову и сойдутся ли стыки. Может кто с этим сталкивался? Подскажите
Если прогорела только банка, а колено цело, то я бы подобрал банку большего объема от иномарки (Ауди 100) , немного поработать сваркой и намного тише будет, а последняя банка от Ауди стоит в районе 1700, мне еще в декабре предлагали на Кунцево.
Как свой прогорит, обязательно буду колдовать над тишиной и нормальным выпуском.