Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 21:57   #221
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода из Глушителя

Цитата:
Сообщение от пушкарь Посмотреть сообщение
здесь полазил по инету нашел сервис, объяснил проблему,сказали лечиться заменой на 4-2-1и прошивкой мозгов, но запросили круто, и сказали что ТО не пройдешь вот теперь голову ломаешь,что выбрать или гарантию,или тишину, все-таки наша калинка сыровата!!!
НЕВЕРЬ, паук пробовал 4-1, щас 4-2-1, еще более четкий выпуск, хотя у меня распредвал стоит 10,7, мозги правили, а звук остался, нужно банку ставить последнюю большего объема и подбирать резонатор, есть машина, на ней нуждин стоит 52, пламягаситель и глушитель от ауди, работает как 16V.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 21:08   #222
Новичок

Вес репутации: 0 пушкарь не успел проявить себя

Спасибо за Совет, ну знаешь сейчас вроде стало потише ни как не пойму, то ли привык,то ли и вправду говорят со временем становиться потише!
пушкарь вне форума   Вверх
Старый 26.12.2008, 23:26   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пушкарь Посмотреть сообщение
Спасибо за Совет, ну знаешь сейчас вроде стало потише ни как не пойму, то ли привык,то ли и вправду говорят со временем становиться потише!
Это слух притупляется или звук родным становится, сердцу милым.
Старый 03.01.2009, 18:51   #224
Новичок

Вес репутации: 0 Витал Калинов не успел проявить себя
Ответ: Глушитель

Мой 3 года и 105000 км. Глушитель не прогорел ещё, хотя есть пяна ржавчины снизу. Была проблема примерно на 50000 км.- трещины на приемных трубах. Пришлось там заварить, при этом дым в салон не попадал.
Витал Калинов вне форума   Вверх
Старый 19.01.2009, 02:40   #225
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

во во у меня тоже патрубки 1 и 4-го цилиндра по кругу отвалились. поэтому поставил паук 4-2-1 от 08 8v а еще говоря неподходит. + в задней банке заглушку вырезал находится она 15 см от входа. ну теперь типа прямоток зву шикарный но не громкий
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 20.01.2009, 01:05   #226
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
во во у меня тоже патрубки 1 и 4-го цилиндра по кругу отвалились. поэтому поставил паук 4-2-1 от 08 8v а еще говоря неподходит. + в задней банке заглушку вырезал находится она 15 см от входа. ну теперь типа прямоток зву шикарный но не громкий
А про заглушку, можно поподробнее? Как ее вырезал?
Старый 20.01.2009, 01:26   #227
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alekсей Посмотреть сообщение
Помогите разабраться при запуске двигателя из выхлопной трубы течёт какаята житкасть(похожия на ржавую воду)и из основного корпуса глушителя примерно по середине из маленькой дырочки такжи капает это дрянь Хотелось бы узнать
1- Пападает ли замена глушителя под гарантию?
2- Возможно ли сним проездить до 1 ТО ? (сейчас пробег 113км )
3-При током пробеге прогореть глушитель ? (никаких посторонних звуков он не издаёт)
На вид всё нармально не вмятин не какихто повриждений на корпусе
----------
Как то шел за иномаркой встали на светофоре иномарка впереди я позади поехали..Бааатюшки у иномарки из трубы как из шланга ... думаю конденсат однако!
(иномарка хюндаи санта Фэ)
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 13:09   #228
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 nimes не успел проявить себя
Отправить сообщение для nimes с помощью ICQ

Всем доброго дня, у меня вчера прогорел основной глушитель, поехал по запчастям, есть оригинальные глушители по баснословным ценам и не оригинал, но продавец мне сказал, что не дает гарантию, что он не будет бить по кузову и сойдутся ли стыки. Может кто с этим сталкивался? Подскажите

Жизнь-прекрасна
nimes вне форума   Вверх
Старый 21.01.2009, 13:20   #229
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nimes Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, у меня вчера прогорел основной глушитель, поехал по запчастям, есть оригинальные глушители по баснословным ценам и
Глушитель ВАЗ-1118 АвтоВАЗ 1118-1200010 2 635.00 руб в ЖЕЛЕЗЯКЕ
Старый 22.01.2009, 23:19   #230
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nimes Посмотреть сообщение
Всем доброго дня, у меня вчера прогорел основной глушитель, поехал по запчастям, есть оригинальные глушители по баснословным ценам и не оригинал, но продавец мне сказал, что не дает гарантию, что он не будет бить по кузову и сойдутся ли стыки. Может кто с этим сталкивался? Подскажите
Если прогорела только банка, а колено цело, то я бы подобрал банку большего объема от иномарки (Ауди 100) , немного поработать сваркой и намного тише будет, а последняя банка от Ауди стоит в районе 1700, мне еще в декабре предлагали на Кунцево.

Как свой прогорит, обязательно буду колдовать над тишиной и нормальным выпуском.
Закрытая тема