Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Цитата:
Сообщение от fenix
Тойота - управляй мечтой.Лада - рули тем, что есть.Авео - хорошая машинка, до которой Калине - как до Пекина пешком. Для меня у нее только один, но очень существенный недостаток: правое колено упирается в панель практически при любом положении сиденья.
Вот именно по этой причине Я категорически отказался от АВЕО/после 10 минутного тест-драйва 2 минуты потом правое колено массажировал да и вообще "расхлябанная" она какая-то в плане качества внутрянки/
Седан - сделаный по заказу китайцами кузов для стран 3го и 4го мира, с следующими из всего этого результатами - 1.5 звезды -)) В европе эту помоину ессно не продают, и соотечественникам нашим на него даже смотреть не предлагаю.
Ну а сколько вазики получили звезд по тестам _независимых_ организаций ?
Седан - сделаный по заказу китайцами кузов для стран 3го и 4го мира, с следующими из всего этого результатами - 1.5 звезды -)) В европе эту помоину ессно не продают, и соотечественникам нашим на него даже смотреть не предлагаю.
Целых 6 баллов за фронтальный удар - хорошая безопасность... была лет десять назад! Сейчас это пшик! Калина с подушками заработала на порядок больше. Так что, Авео-хэтч однозначно хуже Калины в безопасности. А Авео-седан, вообще, ниже плинтуса.
Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Целых 6 баллов за фронтальный удар - хорошая безопасность... была лет десять назад! Сейчас это пшик! Калина с подушками заработала на порядок больше.
На порядок ? 60 чтоли ? -)))
там предел чтото типа 16 балов -)))))))))))
Цитата:
Так что, Авео-хэтч однозначно хуже Калины в безопасности. А Авео-седан, вообще, ниже плинтуса.
Седан B-класса - само по себе до смешного наивно. Ну не для европы его разрабатывали, со всем вытекающем, я не предлагаю рассматривать его как покупку.