Замечательно! Значит есть они. А я завтра буду звонить-записываться. ГТЦ уже и без всяких пробок глючить стал. Мдя, три гарантийных случая за лето, уже думается не поторопился ли я с выбором машины. :-( А какой ГТЦ поставили? Снова noname или что то корейское?
Кроме ГТЦ ещё патрон в заднем фонере, противотуманная нить не работала, и вот неделю назад сдох задний правый стеклоподъёмник, трещит при поднятии стекла, когда стекло упирается в верхнем положении. Всё мелочи, но досадно. Стекло то всего раз двадцать опускали-поднимали. Вот годик машинке исполнится, распишу в соотв. теме что недоделано было да ломалось. Хорошо что по крупному ничего не ломалось, хотя пробег то небольшой совсем, шести тыс. нет ещё.
Да.... позвонил в Экс-Авто, нету у них ГТЦ!
ИПГ который дважды обещал мне что будет в эту среду сегодня отсутствует и будет в понедельник. Вот тогда и разбирайтесь. Нет поганее конторы. Теперь буду звонить туда дважды в день.
Да.... позвонил в Экс-Авто, нету у них ГТЦ!
ИПГ который дважды обещал мне что будет в эту среду сегодня отсутствует и будет в понедельник. Вот тогда и разбирайтесь. Нет поганее конторы. Теперь буду звонить туда дважды в день.
Я видать при покупке натерпелся общения с Экс Авто, теперь (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально с ними решаю.
Прсти меня e.not, если можешь. Видимо мне твой ГТЦ поставили. Мне ну очень стыдно...
Вчера до дома ехала опять со спидометром, показывающим че попало.
У меня в первое машинное лето (прошлое) тоже много поломок было. Через месяц сдох РХХ, масло текло на маховик, потом масло текло еще откуда-то. Потом при ремонте сцепление загубили (вину не признали). Потом сдох аккум (вину не признали, гарантийным случаем не посчитали). Зимой машина перестала заводиться. Там ваще че попало было. Экс-авто даже разбираться не стали. Маялся с машиной ЮП. Так косяк и не нашли. Снова поменяли РХХ и почистили патрубок, что к нему идет. РХХ был весь в г**не... Всего не вспомню короче. Щас вот тормоза, спидометр, задняя передача терялась. Замок зажигания заедает. Задняя правая стойка течет.
Скоро машине год. Вот думаю съездить на гарантию или не стоит. Не кто не в курсе, после года эксплуатации на что нибудь гарантия заканчивается?
Особых поломок нет, но стойки побрякивают, да помелочи есть маленько.
Bisha, аккум, подвеска и еще всякая мелоч. В инструкции по экспл. или сервисной книжке или в каких то документах, которые тебе с машиной отдавали это точно есть. Самое главное - это гарантия на двигатель, электроусилитель и коробка, т.к. ремонт их ого-го сколько стоит. К примеру усилитель стоит 18000 - тебе оно надо. Эт как с налогами - заплатил и спишь спокойно