Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Serheo, у меня такая же история как у тебя. Под резиновым ковриком полно тосола и капает именно с этого места. Вчера подтянул эти хомуты в моторном отсеке. Кстати работу выполнил через капот, сняв аккумулятор и гофру с дроссельной заслонки. Хомуты были затянуты. Смог подтянуть только на пару оборотов. Думаю все таки радиатору отопителя хана. Дальше будем пробовать герметик Ликви-Молли.
BRYNSKY, ну мне не охото герметик все-таки по гарантии сказали поменяют, у вас тоже в моторном отсеке тосол протекал??? у меня за ночь где нижний патрубок очень прилично залило... все-таки надеюсь на лучшее что не придется в сервис гнать.
Serheo, под капотом не заметил. Только в салоне и именно с этого металлического кронштейна. Машина у меня не гарантийная. И этим гоблинам ломать не дам, да и поставят они в лучшем случае точно такое же фуфло. Уже много народу на форуме решили эту проблему герметиком. Если не поможет тогда сам займусь заменой.
Воевода, не совсем под шумку. Я откручивал накладку порога и смотрел. Тосол под ковролином, а ниже сухо. Там под ковролином лежит какаято фигня полиэтиленовая и видимо она не даёт ниже уходить. Металл пола сухой.