Так всё таки продукты разные я так понял, а что же про долю пао в составе? не более 5% получается... что то скудненько как то
Перечитай тему заново. Насчет точного содержания пао-основы никто не знает, но по-видимому 70% примерно если исходить из корейской таблицы с trade secret. Содержание базовых масел 5/10%.
ABC_lights, что вы так вцепились в этот Мобил?Эра ПАО в маслах "общего пользования" канула в лету(как не прискорбно) - остался лишь маркетинг и память "былых достижений".Нравится вам название и некий имидж марки - лейте на здоровье - продукт действительно неплохой - просто по цене в два раза дешевле есть продукты,как минимум,не уступающие в качестве
Летом не надо! Имхо! Зимой пожалуйста, на исправной машине всё будет тип-топ нигде не потечёт, лёгкий пуск гарантирован! А летом я думаю нагрузка для двигла!
И правильно Васёк сказал, не мобил плох,а цена его. Хорошее масло стоит на целую 1000 дешевле.
ну не на тысячу конечно... Залил мобил этот за 1800 руб. сейчас пройдёт тысяч 8 и сменю наверное на равенол VSI 5W40, он мне кажется получше будет, он стоит где то 1500, так что разница то всего в 300 руб. Хотя этого делать может и не стоит, даже не знаю...
Yevgen, 1800 4л, 1500 5л, разница очевидна.
Если мотор мобил переваривает норм и в горловине чисто, гидрики не тарахтят и т.д. , то ездий и дальше на нём, просто дорого,неоправдано дорого.
в горловине всё, как будто только с завода, фонариком светил внутрь, идеальная чистота... Да, дороговато конечно будет, просто жалко то, что у меня ещё литр с небольшим мобила остался, так что ещё минимум 1 раз точно залью... Насчёт работы движка вопросов нет, урчит довольный) наверно мобил всё таки ему нравится)