Лично у себя тоже не смог когда-то вставить надежно эбу .
сделал так ,у тех у кого эбу БОШ,откручиваем от него пластиковые лыжи вместе с железочками(понадобиться торкс20)наклеиваем на низ эбу полоску лепучки (одежная)и максимально задвинув эбу вверх клеим его на кавролин.Держиться так что потом не отодрать!правда немного коврик будет выпирать ,так как вверху он его накрывает ,но так езжу уже почти три года и ничего с ним не приключилось !
В общем перенёс ЭБУ за печку. Влез действительно хорошо, плотно. Остаётся только надеятся, что антифриза не бывает в той зоне печки.
Кстати сказать, не всё так гладко - шлейф проводов, идущий теперь к эбу по правому боку печки, мешает прикрутить на место правую облицовку тунелика. Однако, она без прикручивания хорошо садиться. Думаю обмотать в нужных местах провода изолентой (чтоб не перетёрлись вдруг) и поставить облицовку. Может у кого есть какие советы на сей счёт?
GAZmaster, я подрезал нижний уголок облицовки, после чего шлейф комфортно разместился под ковриком.
В моём случае подрезанием не поможешь, потому что шлейф идёт сверху а не снизу. Верятно это из-за того что я не стал трогать штатную изоленту, чтобы ненароком не нарушить какие нить обжимки...
эх, на днях тоже столкнулся с этой проблемой.
все началось с того что на ходу заглох дигатель и не хотел больше заводиться.
моргала желтая лампочка (ключик). дотащили машину до гаража.
на следующий день завел при помощи обучающего ключа. вроде все норм, но как то странно стал двигатель реагировать на педль газа, с запозданием как то.
еще через день ездить стало практически не возможно.
От знакомых услышал про то, что могло мозги залить тосолом.
ну так оно и оказалось. корпус снаружи был грязным и липким, а внутри вся задняя поверхность платы была мокрая. промыл спиртом, просушил, обел пакет, засунул обратно. никаких проблем.
теперь думаю куда его перенести.
вот не хотелось бы на самом деле
у отца на калине тоже "мозги" были закапаны. благо во время заметили, промыли, уже больше полугода проблем нет. если все таки менять, подскажите где можно про них почитать, про выбор, модификации т.д.
подскажите где можно про них почитать, про выбор, модификации т.д.
вот тема ,где выбираем ЭБу после всяческих траблов с ним ! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35443&page=63
+/- вперед -назад постов и там все описано про все случаи и виды !
но для начала огласи какой у тебя блок (желательно иденты с верхней крышки огласить,будет проще тебя направлять в нужное русло поиска)
А никто не пробовал ЭБУ сделать водонепроницаемым с помощью герметика? думаю снять крышку, промазать швы герметиком и одеть крышку назад... Ничего с ЭБУ не случится, если ему таким образом кислород перекрыть?)))