В страховую еще не заявляла, т.к. спраку из ГАИ получу только в понедельник, а без нее там делать нечего, как мне сказали. Да и заявлять, я скорее всего буду в его стаховую, но этот вопрос буду решать завтра.
Главное заявление написать,а справки потом можно.С этим нельзя тянуть.
вот мне еще неизвестно сколько придется по этой жаре ВЕСЬ день по городу мотаться на маршрутке, а это уже тяжело Буду себя утешать, что я не одна такая....
Мешает моральный фактор, как посмотрю на нее - сердце кровью обливается, а чайник с моральным вактором в голове - это уже угроза для окружающих, зря рисковать не хочу. Успокоюсь - тогда и сяду. Больше всего обидно, что этот "шумахер" нарушал ПДД так, что даже самый тупой чайник (даже с купленными правами) и то не додумается до такого!!! Так он еще и наезжать на меня попытался, только из уважения к его возрасту старалась максимально держать себя в руках и более-менее корректно осадить его! Но весь гнев на него, который не смогла не него выплеснуть, не прошел. Вот и получается, что в таком состоянии за руль....
Мешает моральный фактор, как посмотрю на нее - сердце кровью обливается, а чайник с моральным вактором в голове - это уже угроза для окружающих, зря рисковать не хочу. Успокоюсь - тогда и сяду. Больше всего обидно, что этот "шумахер" нарушал ПДД так, что даже самый тупой чайник (даже с купленными правами) и то не додумается до такого!!! Так он еще и наезжать на меня попытался, только из уважения к его возрасту старалась максимально держать себя в руках и более-менее корректно осадить его! Но весь гнев на него, который не смогла не него выплеснуть, не прошел. Вот и получается, что в таком состоянии за руль....
тебе же еще не 75 так что аналогию не проводи...
....
меня вот еще за что жаба душит после ДТП... хрен, который мне в бочину въехал на тройке убитой, на которой все уже на одном грунте жержится, отделался штрафом в 100 рублей... он со своего поворотника тройки краску мою стёр (а может даже не стирал) так ездит
а с меня штуки 4-ре за дверь сдерут, скорее всего