Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 00:46   #211
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и устранение последствий

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Сегодня в меня въехали на ж/д мосту между Водстроем и Родиной. Увидел надувной круг катится с тротуара на дорогу и пацанёнка собирающегося за этим кругом бежать стал останавливаться сзади пятнашка тоже останавливается, только остановились тут же удар эт маршрутка въехала в 15-ку, а та соответственно в меня. Итог бампер лопнул, дверца немного помялась, а у 15-ки морда разбита, радиатор потек, сзади помят так же я, у газельки ничего серьезного не заметил кроме того что тосол потек. Каникулы начались детвора по городу начала лазить активней будьте внимательней, удачи.
Сочувствую...
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 00:51   #212
Гений форума

Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Следы удара...Подозреваю, что бампер придется менять. Или я излишне паникую? Ваши советы?
Миниатюры
DSC00179.jpg   DSC00180.jpg   DSC00181.jpg  

Старый 27.06.2010, 01:10   #213
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Следы удара...Подозреваю, что бампер придется менять. Или я излишне паникую? Ваши советы?
Бампер сделать можно, крыло как 2 пальца))) По тому телефону что я дал, деталь 3 тыщи покраска-рихтовка, бампер можно целиком не красить.
Удачи.
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 10:35   #214
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

cat2,повреждения пустяковые,сделают даже и не заметишь.
Старый 27.06.2010, 10:59   #215
Гений форума

bandit, VANJA, спасибо ребята, успокоили, стало легче, а то сначала в панику ударилась, особенно по поводу бампера, там его еще погнуло вперед, даже шильдик впереди с левой стороны отошел, и небольшая трешина есть (на фото если присмотреться, то около колеса видно), уже думала, что менять придется.
теперь остается определиться где делать ремонт.
bandit, за тел. спасибо, тоько как зовут чел., который ответит или этот номер СТО?
Ребята, в этой теме еще были хорошие отзывы о Самвеле, кто знает как его найти? И еще вопрос: до поездки в стаховую и оформлении заявления заниматься ремонтом нельзя (это я знаю), а после оформления заявления я обязана ждать от них звонка и проводить оценку у их оценщиков или я могу уже сейчас провести оценку и не обращаться к рекомендованным ими оценщикам?
Старый 27.06.2010, 13:00   #216
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
Бампер сделать можно, крыло как 2 пальца))) По тому телефону что я дал, деталь 3 тыщи покраска-рихтовка, бампер можно целиком не красить.
Удачи.
Где где где, кто кто кто за 3 000 детеаль делает?
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 13:00   #217
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
после оформления заявления я обязана ждать от них звонка и проводить оценку у их оценщиков или я могу уже сейчас провести оценку и не обращаться к рекомендованным ими оценщикам?
Лучше сделать оценку у них,а уж если не понравится делать свою,но я думаю,при таких повреждениях это нецелесообразно.А в страховую уже заявила?
Старый 27.06.2010, 14:02   #218
Свой человек

Автомобиль: Kalina Чпорт 1.6, Kalina 2
Изображений: 5
Вес репутации: 20 bandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошимbandit является по-настоящему хорошим

Если делать оценку у других оценщиков не привязанных к страховой, то страховая может потребовать присутствия своего оценщика.

cat2, имя не знаю
Nickita, на губкина где гаражи, напротив Лукойловской заправки
Мне левую бочину : крыло,2 двери и заднее крыло сделает за 12 т.р + бонусом подкрасит в нахлёст бампера. Ну и заварит место под номер за 4 т.р))
Это нужно лично подъезжать и разговаривать.

Кстати сегодня нашёл место где делают мех. полировку, вся машина 2т.р))

P.S. Со среды я на неделю становлюсь пешеходом.... кошмар T_T
На маршрутках уже года 4 как не ездил =/
Подвеска: стойки Demfi, пружины Технорессор, опорники ss20 квин, проставки угла опорника ss20, треугольные рычаги, распорка рычагов, распорка стаканов, шаровые опоры Трек, Рулевые наконечники Трек, двойной задний стабилизатор, усилитель щитка передка, короткая рейка, перед развал -2, кастор 2, зад -3.5
Тормоза: 14 Алнас спорт, колодки EBC Green, зад сток
bandit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 21:19   #219
Гений форума

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А в страховую уже заявила?
В страховую еще не заявляла, т.к. спраку из ГАИ получу только в понедельник, а без нее там делать нечего, как мне сказали. Да и заявлять, я скорее всего буду в его стаховую, но этот вопрос буду решать завтра.
Старый 27.06.2010, 21:25   #220
Гений форума

Цитата:
Сообщение от bandit Посмотреть сообщение
P.S. Со среды я на неделю становлюсь пешеходом.... кошмар T_T
На маршрутках уже года 4 как не ездил =/
Если ездить 2-3 раза в день (на работу, с работы), то это пережить еще можно, вот мне еще неизвестно сколько придется по этой жаре ВЕСЬ день по городу мотаться на маршрутке, а это уже тяжело Буду себя утешать, что я не одна такая....
Ответ