Подниму темку пожалуй.
У кого ТО 3, а у меня ТО 2 вот вот.
Есть несколько впоросов, может кто подскажет: можно ли сделать пораньше, чем км в книжке указаны? Я езжу зимой мало, а вот летом много.
Где лучше покупать масло и какое?
Сколько нынче ТО2 в Авторитете стоит?
А я наоборот хотел поинтересоваться. Мне сказали, когда покупал, приехать на 2000 км на ТО 1. Сейчас уже почти 2000, а барабулек нема на ТО. В книжке написано 2000-3000 км. Думаю не отошьют, если приеду под 3000 ? -))) И придется все таки перепрошиться у них. Холостые обороты за...ли !!! -)
Подниму темку пожалуй.
У кого ТО 3, а у меня ТО 2 вот вот.
Есть несколько впоросов, может кто подскажет: можно ли сделать пораньше, чем км в книжке указаны? Я езжу зимой мало, а вот летом много.
Где лучше покупать масло и какое?
Сколько нынче ТО2 в Авторитете стоит?
На автовазе следующие сроки прорхождения ТО:
1- 15 000
2- раз в год.
Т.е если по пробегу срок не подходит но дата с последенего прохождения ТО близка, едем. Материал можно купить в любом магазине. Можно и у них. Что покупать можно уточнить при записи на ТО. Мне нужно было масло в двигатель, фильтр маслянный и салонный. Стоимость примерно 6000.
А я наоборот хотел поинтересоваться. Мне сказали, когда покупал, приехать на 2000 км на ТО 1. Сейчас уже почти 2000, а барабулек нема на ТО. В книжке написано 2000-3000 км. Думаю не отошьют, если приеду под 3000 ? -))) И придется все таки перепрошиться у них. Холостые обороты за...ли !!! -)
холостые = рхх так то...
Так то понятно. Я уже обращался к ним по гарантии. Сказали, что протестировали, все ихохо. И если повторится, надо ехать к вам в Арх. и перепрошивать! А датчик РХХ типа отлично себя чувствует и все показатели в норме.
Прошу совет, у меня Калина с начала апреля есть ли смысл поменять свечи заводские 17двр...на более лучшие если да то какие для 8 клапанного движка?
если тебя свечи не беспокоят зачем их менять ?? машина заводится без проблем ? если да то не стоит, а вот перед зимой поменять на новые, NGK покупай в магазине скажут каой номер нужен я хз