Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 21:05   #221
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: ТО новичку

Их вообще не регулируют. У нас гидрокимпенсаторы стоят. И считаю большим плюсом. Через 7 тыс. на ТО-3 ехать....
Старый 29.04.2010, 15:24   #222
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Mar7Land не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mar7Land с помощью ICQ

Подниму темку пожалуй.
У кого ТО 3, а у меня ТО 2 вот вот.
Есть несколько впоросов, может кто подскажет: можно ли сделать пораньше, чем км в книжке указаны? Я езжу зимой мало, а вот летом много.
Где лучше покупать масло и какое?
Сколько нынче ТО2 в Авторитете стоит?
Старый 29.04.2010, 18:05   #223
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mar7Land Посмотреть сообщение
пораньше, чем км в книжке указаны?
А я наоборот хотел поинтересоваться. Мне сказали, когда покупал, приехать на 2000 км на ТО 1. Сейчас уже почти 2000, а барабулек нема на ТО. В книжке написано 2000-3000 км. Думаю не отошьют, если приеду под 3000 ? -))) И придется все таки перепрошиться у них. Холостые обороты за...ли !!! -)
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 21:51   #224
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Цитата:
Подниму темку пожалуй.
У кого ТО 3, а у меня ТО 2 вот вот.
Есть несколько впоросов, может кто подскажет: можно ли сделать пораньше, чем км в книжке указаны? Я езжу зимой мало, а вот летом много.
Где лучше покупать масло и какое?
Сколько нынче ТО2 в Авторитете стоит?
На автовазе следующие сроки прорхождения ТО:
1- 15 000
2- раз в год.
Т.е если по пробегу срок не подходит но дата с последенего прохождения ТО близка, едем. Материал можно купить в любом магазине. Можно и у них. Что покупать можно уточнить при записи на ТО. Мне нужно было масло в двигатель, фильтр маслянный и салонный. Стоимость примерно 6000.
Старый 30.04.2010, 13:44   #225
Архангельская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Mar7Land не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mar7Land с помощью ICQ

А они еще и перепрошивают? Сколько стоит такое удовольствие интересно?
Старый 30.04.2010, 16:25   #226
Архангельская ячейка

Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
А они еще и перепрошивают? Сколько стоит такое удовольствие интересно?
Механик просто сказал, если что, позвоню в Архангельск, поедешь, перепрошьют. Я так понял по гарантии.
Старый 30.04.2010, 18:37   #227
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
А я наоборот хотел поинтересоваться. Мне сказали, когда покупал, приехать на 2000 км на ТО 1. Сейчас уже почти 2000, а барабулек нема на ТО. В книжке написано 2000-3000 км. Думаю не отошьют, если приеду под 3000 ? -))) И придется все таки перепрошиться у них. Холостые обороты за...ли !!! -)
холостые = рхх так то...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 21:08   #228
Архангельская ячейка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
холостые = рхх так то...
Так то понятно. Я уже обращался к ним по гарантии. Сказали, что протестировали, все ихохо. И если повторится, надо ехать к вам в Арх. и перепрошивать! А датчик РХХ типа отлично себя чувствует и все показатели в норме.
Старый 30.04.2010, 21:12   #229
Калужская ячейка

Автомобиль: ЛАДА-КАЛИНА 11183-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 16 djef65 не успел проявить себя
Отправить сообщение для djef65 с помощью ICQ

Прошу совет, у меня Калина с начала апреля есть ли смысл поменять свечи заводские 17двр...на более лучшие если да то какие для 8 клапанного движка?
djef65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 21:20   #230
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djef65 Посмотреть сообщение
Прошу совет, у меня Калина с начала апреля есть ли смысл поменять свечи заводские 17двр...на более лучшие если да то какие для 8 клапанного движка?
если тебя свечи не беспокоят зачем их менять ?? машина заводится без проблем ? если да то не стоит, а вот перед зимой поменять на новые, NGK покупай в магазине скажут каой номер нужен я хз

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ