А где в Туле есть спец. аппарат? У меня фары регулятором опущены, чтоб не мигали встречные. Если поднимаю до нормы, начинают все мигать.
в туле не знаю где есть. там на самом деле такая достаточно миниатюрная фигня подкатная. имеется на больших сервисах обычно. но помимо аппарата я так понимаю еще должен быть спец нормальный (был неприятный опыт).
а лучше всего взять книжку, ровную площадку, разметить по книжке лист большой и отрегулировать. вот где самая точность!
Я себе брал обычные коврики на Рязанке. Что-то в районе тысячи рублей вроде. Пропечатано на них было Kalina Lux. Никаких намеков на износ, не говоря уже о трещинах, разрывах или дырках.
Прочные и гибкие. Короче, вечные. У меня такого же плана в шахе уже лет двадцать используются.
Интересно... Вчера вроде на Пашино сообщение отвечал, а сегодня его нет... У меня такие же, калина люкс. Хз, может брак попался. Кроме протертости в водительском коврике в двух местах других замечаний нет - лежат идеально, моются элементарно, самое то для нашего колхоза...
Сарумян, фары надо регулировать либо на размеченный стенд, либо на специальном аппарате. на воротах гаража получится незнамо что
согласен на все 100.И так не спец по настройкам,а тут взялся такой вопрос решать...Накрутил-кошмар.Но пока-пяны блы,не в состоянии фото выкласть.Скоро вже...
Я себе брал обычные коврики на Рязанке. Что-то в районе тысячи рублей вроде. Пропечатано на них было Kalina Lux. Никаких намеков на износ, не говоря уже о трещинах, разрывах или дырках.
Прочные и гибкие. Короче, вечные. У меня такого же плана в шахе уже лет двадцать используются.
Вот эти Kalina Lux у знакомых протираться стали.
У меня написано просто Lada Kalina - лежат 2,5 года, проблем нет. По-ходу такие же как у дяди Коли.