Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 15:47   #221
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от Ace61 Посмотреть сообщение
Я давно уже замечаю,что владельцами так называемых "бюджетных иномарок" ,в большинстве своем,являются ,те бывшие владельцы "нашепрома",которые просто не умеют обслуживать свои авто.
В их постах чаще всего замечены фразы про "черные руки",сидение в ямах ,частая покупка запчастей ведрами и пр.
Отсюда и непоколебимая вера в "неломаемость" иномарок и неприятие других точек зрения.
Может не обязательно не умеют обслуживать, а просто купили от 7-го владельца, за копейки и ожидали счастливое владение автомобилем, но так ведь не бывает...
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:02   #222
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Калиноводы иногда заходят в гости, но понимают что ловить там нечего, поскольку сравнивать наши автомобили практически не в чем - разница очень ощутимая. К вам два китаевода зашли, такой шорох поднялся
Во-первых, ссылку в студию. Во-вторых, тут не два китаевода. Если умеете считать до 10, то насчитаете больше.
И в-третьих, на "это ж очевидно" и "разница очень ощутимая" Ваши аргументы заканчиваются. А да, еще Вы владели волгой...
Цитата:
Я вам пишу то, что вижу и чем пользуюсь, а вы приводите отзывы только по журналам да "сосед моего соседа по гаражу сказал" - это неадекватная оценка реальности.
Тоже самое могу сказать и про Вас. Калиной Вы не пользовались, это сразу видно.
Я сидел в MK за рулем, но задерживаться там хотя бы на пару минут желания не возникло.
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:07   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Может я бы и поверил китаеводам что у них приличные авто (в принципе это возможно), если бы они не гадили на "нашепром". Сразу объективность и адекватность владельцев теряется.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 18:05   #224
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 16 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

Знаете, может кто-то и гадит на наш автопром - но не я. Я сразу сказал, что Калина мне нравится, и Приора, которая универсал (эх.. была б она по цене МК, может и купил бы, ибо универсал - это зачот).
За то очень часто вижу прям ненависть к китайским машинам, и автовладельцам. Даже на этом форуме меня обозвали придурком, потому что купил МК. А зашел как то на форум нексий - там не то что МК с дерьмом смешивают, но и другие машины подобного класса. И еще с укором в сторону безопасности. Видимо краштест нексии они не видели)
Неадекватов везде хватает, и это плохо.
Старый 15.07.2009, 18:32   #225
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Даже на этом форуме меня обозвали придурком, потому что купил МК.
За это он пред. схлопотал и поделом.Так что неадыкватов тут приструнивают! alchemist, лично мне любопытно про эксплуатацию "китайца" почитать.Тем более,что их всё больше вокруг.Во дворе вот Жулька появилась.
Миниатюры
Жулька.jpg  

Последний раз редактировалось mikl 7; 15.07.2009 в 18:53..
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 22:18   #226
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
лично мне любопытно про эксплуатацию "китайца" почитать
Присоединяюсь, потому что если так дело пойдёт, то скоро все будут ездить на них.
Старый 16.07.2009, 15:14   #227
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Вес репутации: 16 TORNADO_ZP не успел проявить себя

Не сомневайтесь в этом. Если наши господа отечественные автопроизводители не начнут шевелить своим серым веществом (у кого оно есть), то этому самому автопрому отсилы лет 10-15 останется жить.
TORNADO_ZP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 15:15   #228
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
то этому самому автопрому отсилы лет 10-15 останется жить.
Где-то я это уже слышал.
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 15:35   #229
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Где-то я это уже слышал.
Последние лет 10-15 все только об этом и говорят
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 19:54   #230
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

какую я тему интересную завел!!!

ezhik04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ