Я давно уже замечаю,что владельцами так называемых "бюджетных иномарок" ,в большинстве своем,являются ,те бывшие владельцы "нашепрома",которые просто не умеют обслуживать свои авто.
В их постах чаще всего замечены фразы про "черные руки",сидение в ямах ,частая покупка запчастей ведрами и пр.
Отсюда и непоколебимая вера в "неломаемость" иномарок и неприятие других точек зрения.
Может не обязательно не умеют обслуживать, а просто купили от 7-го владельца, за копейки и ожидали счастливое владение автомобилем, но так ведь не бывает...
Калиноводы иногда заходят в гости, но понимают что ловить там нечего, поскольку сравнивать наши автомобили практически не в чем - разница очень ощутимая. К вам два китаевода зашли, такой шорох поднялся
Во-первых, ссылку в студию. Во-вторых, тут не два китаевода. Если умеете считать до 10, то насчитаете больше.
И в-третьих, на "это ж очевидно" и "разница очень ощутимая" Ваши аргументы заканчиваются. А да, еще Вы владели волгой...
Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP
Я вам пишу то, что вижу и чем пользуюсь, а вы приводите отзывы только по журналам да "сосед моего соседа по гаражу сказал" - это неадекватная оценка реальности.
Тоже самое могу сказать и про Вас. Калиной Вы не пользовались, это сразу видно.
Я сидел в MK за рулем, но задерживаться там хотя бы на пару минут желания не возникло.
Может я бы и поверил китаеводам что у них приличные авто (в принципе это возможно), если бы они не гадили на "нашепром". Сразу объективность и адекватность владельцев теряется.
Знаете, может кто-то и гадит на наш автопром - но не я. Я сразу сказал, что Калина мне нравится, и Приора, которая универсал (эх.. была б она по цене МК, может и купил бы, ибо универсал - это зачот).
За то очень часто вижу прям ненависть к китайским машинам, и автовладельцам. Даже на этом форуме меня обозвали придурком, потому что купил МК. А зашел как то на форум нексий - там не то что МК с дерьмом смешивают, но и другие машины подобного класса. И еще с укором в сторону безопасности. Видимо краштест нексии они не видели)
Неадекватов везде хватает, и это плохо.
За это он пред. схлопотал и поделом.Так что неадыкватов тут приструнивают! alchemist, лично мне любопытно про эксплуатацию "китайца" почитать.Тем более,что их всё больше вокруг.Во дворе вот Жулька появилась.
Последний раз редактировалось mikl 7; 15.07.2009 в 18:53..
Не сомневайтесь в этом. Если наши господа отечественные автопроизводители не начнут шевелить своим серым веществом (у кого оно есть), то этому самому автопрому отсилы лет 10-15 останется жить.