А где там на ИТР, напишите точнее, я тож хочу малясь тонирнуться... Там хорошо делают? И еще, там вопрос со внутренними бархотками не как не решают, чтобы тонировку не драло или свои бархотки если что лучше сразу брать?
Да вроде проблем там вообще никаких нет. В соотв. ветке схемы что куда даже есть...
Да это все изучено, схема под рукою...Но появился один вопрос у меня, я его даже задавал в соответствующей теме, но ответа пока не получу никак...Повторяю здесь его.....
Разговаривал с установщиками сигнализаций на предмет подключения к блоку "Норма" датчика удара, пейджера и автономной сирены...Меня смутил их ответ, они утверждают, что если "стукнуть" по машине с установленным датчиком - последний сработает, но лишь один раз...Другими словами, если после первого срабатывания "стукнуть" по кузову еще раз - машина "орать" уже не будет...Якобы для этого нужно снять с охраны авто и снова поставить...
КАКИЕ БУДУТ МЫСЛИ У НАШИХ МЕСТНЫХ КАЛИНОВОДОВ...????
Ну тут надо искать очевидцев так сказать. Но блоки норма тоже могут отличаться. Надо пробовать подключать датчик. Или вручную его имитировать попробовать. Впринципе могу подарить датчик удара от сигнализации APS, если я его еще не выкинул случайно...
Про это тоже попадалась информация в обсуждениях, на разных блоках оказывается 12 В на разных контактах сидит....Как определить какой именно у меня, пока не знаю...
Кстати, как с гарантией вопрос обстоит, если самому ставить, а не в сервисе?????
Про это тоже попадалась информация в обсуждениях, на разных блоках оказывается 12 В на разных контактах сидит....Как определить какой именно у меня, пока не знаю...
Получается что вольтметром!
...Ничего кроме как на блок нормы гарантия не снимется. Это если диллеры не тупоголовые. А так еще и то что блок норма ты спалил надо доказать.... Снимаешь свои прибамбасы и ты ничего н е т р о г а л )))
Впринципе не парься, гарантия вообще весчь условная и неблагодарная как заметил Сентя, и в чем я с ним согласен. На ТО1 может и съезжу (если мне понравятся их условия), а потом пусть идут лесом.
Да это все изучено, схема под рукою...Но появился один вопрос у меня, я его даже задавал в соответствующей теме, но ответа пока не получу никак...Повторяю здесь его.....
Разговаривал с установщиками сигнализаций на предмет подключения к блоку "Норма" датчика удара, пейджера и автономной сирены...Меня смутил их ответ, они утверждают, что если "стукнуть" по машине с установленным датчиком - последний сработает, но лишь один раз...Другими словами, если после первого срабатывания "стукнуть" по кузову еще раз - машина "орать" уже не будет...Якобы для этого нужно снять с охраны авто и снова поставить...
КАКИЕ БУДУТ МЫСЛИ У НАШИХ МЕСТНЫХ КАЛИНОВОДОВ...????
Исходя из логики это глупость.Сигнал идет от дачика, а блок только подает электрический импульс,когда цепь замыкается то и происходи сробатывания сигналки.Так что думаю что дело то в датчике.Попробуй возьми у neo58 попробуй и увидишь!!!!!Завтра поеду ставить себе стралайн там и спрошу.Спе для тебя ))))
Эххххх ни кто меня на встрече не слушал..........ну да ладно повтарюсь еще раз.Узнавайте сколько соят подклеить бархатки,где танировали мне машину,сказали что 400р.............Отсюда вывод нафиг платит даже 200 если есть у меня и могу помочь с их установкой и нарезкой.......
Да если кому интересно то могу узнать.Я работаю в 20 шагах от Этой конторы. И запись у них есть.Я узнавал что пол машины затанировать черной-американкой стоит 1950 а этой с переходами незнаю. Если нада....узнать?
Почему это, на встрече все тебя слышали и я в том числе. Просто интересно сколько надо заплатить, что бы это сделали за тебя. Иногда не хочется тратить время, разбирать двери и т.д. Себе я наверное в магазине куплю внутренние бархотки нормальные просто, они есть на революционной, а вот внешние пока так нигде и не нашел чтобы продавались, если кто где видел то свистите...