Sersh, да ладно тебе заморачиваться, я когда себе ставил сигналку, электрики сказали, что типа ничё такого нет, если и завод работает и доп. Они друг другу не мешают.
А ты где ставил? Мне так сказали в твиспо типа выключить надо ее,или обходчик ставить.Чувствую в чем то они меня пытаются надуть
Sersh, Да вроде нет, не пытаются надуть. Если иммобилайзер активирован, то при отсутствии ключа в машине она у тебя не должна завестись. Плюс к этому имобилайзер обучается в паре с мозгами двигателя, поэтому даже обходчика как такового для калины может не существовать, прийдется перепрошивать и контроллер. Я конечно не специалист тоже и могу ошибаться. Поищи в соответствующих ветках, может чего и найдешь.
По простому я бы тебе посоветовал открутить корпус-брелок от ключа (саму железку ключа дома положишь, заводить вторым ключем будешь), приклейть к этой штуковине липучку, другую куда-нибудь к панели, и когда будешь ставить в режим автоподзавода, оставляй эту штуку в машине, а когда не надо, таскай с собой, как никак доп.защита. Летом например тебе автозапуск не нужен. Я сам хотел так сделать в принципе, вроде должно работать, но что-то так и не решился активировать иммо.
nio58 да мне казали что есть какой то у них рублей 500 стоит.Поеду сегодня поговрю.Туда типа надо ключь вставлять.А нафиг ключь если метку можно вынуть из ключа и просто приткнуть ее к иммо или обходнику поеду узнаю.
неонатолог, привет.. вчера не получилось заехать... авто свое разобрал... времени сразу стало не хватать.... ТОнировался я на ИТР год назад... Сейчас недавно заезжали туда, друг хотел тонироваться, сказали с переходом 3500 примерно....
неонатолог, привет.. вчера не получилось заехать... авто свое разобрал... времени сразу стало не хватать.... ТОнировался я на ИТР год назад... Сейчас недавно заезжали туда, друг хотел тонироваться, сказали с переходом 3500 примерно....
привет! в воскресенье - сутки там буду.. а на ИТР запись есть, или сразу сделают?