Такие "подарки" тоже должны быть в той же отчетности.
Логично. Пусть кричащие предоставят. А ещё я очень хотел бы увидеть методику расчётов себестоимости, конкретные цифры, сравнение с одноклассниками, собранными в России и зарубежом. В общем, что-нибудь более аргументированное, нежели "ТАЗ копейки стоит, а мы 500% прееплачиваем".
DamnCynic
А так и есть, большинство интернетчиков - манагеры или айтишники в возрасте до 25 лет, их мечты резко расходятся с реальной жизнью, на нефтяных доходах уровень жизни подскочил до нереального. В последние 3 года жутковато было видеть очереди за кредитами.;-)
Но всё. Life is real. Вот и брызжут ядом за несбудство мечт. :-)
А управлять предприятием с персоналом в 100 000 чел. - это отдельная тема.
Да, если кому надо - пусть идут на сайт АВТОВАЗа, там в доступе бухотчётность. Пусть найдут кредиты на миллиарды долларей.
не будет будущего у ваза.
видел гдето цитаты высказываний правительства по поводу ваза на протяжении 10 лет. из года в год обещают в течении двух лет создать конкурентную модель но надо денег милиардов 25.
Что имеем в данный момент государство повелось на поводу у ваза.
в итоге вазу дали милиардов 25 и столькоже государство еще потеряло за последние полгода на таможенных пошлинах из-за сокращения ввоза б/у.
и кому стало легче?
новых моделей нет, ценник растет. продажи ваза теже если не меньше.
Самая главная ошибка ваза всегда была в том что изобретали велосипед (10ка, калина) по лет 10-15 и вбухиваю большие деньги. вместо того чтобы сскопировать/купить лицензию у японцев.
Ктото не согласен? и досих пор ваз идет все темже путем. выпускали модель 10лет, провели рестаилинг еще лет на 5.
смешно было когда во владивосток повезли без наценки на жд вазы новые. сгнили наверно уже в аавтосалонах там. опять же за наши с вами деньги государство оплатило жд доставку. оно вам надо.
вкладывать деньги в это производство. из принципа не куплю ваз никогда (да и не суицидник я)
кто о чём ,а "...............уже до крови расчисал. Уж если и копировать то только не у японцев.......они сами дерут со всего мира. То же мне "Джапан супер кары" Всё что Японцы умеют это делать качественно ВСЁ....а техническая мысль всегда была сосредоточена в Европе (России в том числе)и частично в С.америке. Российский внедорожник ВАЗ 2121"Нива" 1977г. и Японский внедорожник того же класса Suzuki Jimmy LJ 80 1977г. сравните их ,а потом уже про велосипеды .......За одно посмотрите Зюзюкину Витару которая после Нивы вышла.
Если страна попала в трудное положение и много лет не может выкорапкаться из него ,это не означает что надо добивать последних,ради тех кто привык Японские обноски донашивать.
pklyonov, не было денег в бюджете, был дефицит, покрываемый займами в МВФ, инфляция и тысячные банкноты на карманные расходы детям. Хотя желание дать денег, наверное, тоже было.
Я вот всё думаю: у кого-то же хватает времени и сил сочинять "чернуху" в адрес "АвтоВАЗа"? Вот честно: или проплачено, или ненависть, или кого-то надо пхнуть с работы за нецелевое использование рабочего времени. Хотя, это вполне может быть безработный желчный иноводитель с доступом в интернет. Но мне больше верится в копирайтера.
Хранцуз, Согласен Указом деноминация проводилась с 1 января 1998г.
Шкода тоже славилась в своё время корытами своими.Как у нас про горбатый запорожец,так у немцев про шкоду анекдоты сочиняли.И что теперь из себя представляет шкода?Много чего.Всё относительно по поводу перспектив ваза.Гнать совковых воров и побольше талантливых людей с болью в душе за родину.