"dis", так вроде тема про рейку давно раскрыта - надо менять тарельчатую пружину (лучше на SS-20), заменить в рейке смазку, и отрегулировать прижим рейки (это та же операция, которую называют "подтянуть", только сделанная с умом).
Вопрос лишь в том, можно ли у нас найти вышеупомянутую SS-20.
Согласен стобой так и есть..мож кто делал, а перед этим заказывал тот самый рем комплект..Уже малех достала бряканье ибо на зимней резине нетак брякала ибо резина то мягче, а щас переобулся так пипец..брякает спасу нет..
Alexmax42, а какая цена вопроса и ручник удобно дергать?
Цена вопроса - 850 руб, + 70-80 руб на почте за доставку.
Ручник дергать мне не мешает, мешает только пристегиваться - но он откидной - поднимается вверх и все.
В городе за 600 руб видел только позорный скрипучий пластмассовый бокс "для пятнашки", обтянутый кожзамом.
На сайте большой выбор цветов, я заказал идентичный основной обивке салона (подошел один в один, на фотке из-за чехлов невидно).
Крепиться к креслу и двигается вместе с ним.
Цена вопроса - 850 руб, + 70-80 руб на почте за доставку.
Ручник дергать мне не мешает, мешает только пристегиваться - но он откидной - поднимается вверх и все.
В городе за 600 руб видел только позорный скрипучий пластмассовый бокс "для пятнашки", обтянутый кожзамом.
На сайте большой выбор цветов, я заказал идентичный основной обивке салона (подошел один в один, на фотке из-за чехлов невидно).
Крепиться к креслу и двигается вместе с ним.