Мужчины!прошу совета!сам поставил музыку в свою ласточку,антену сделал как на предыдущих машинах,взял телепровод воткнул фишку и в мафун но сдесь проблемка-работает только без экрана,с им помехи.Подскажите почему?
Мужчины!прошу совета!сам поставил музыку в свою ласточку,антену сделал как на предыдущих машинах,взял телепровод воткнул фишку и в мафун но сдесь проблемка-работает только без экрана,с им помехи.Подскажите почему?
странно конечно ,я ставил покупную на крышу (под светильник ,сверлился )там провод экраном заведён как на ответную фишку -штекер так и на пятак который при креплении к крыше одновременно служит как шайбой так и контактом оплетки с металлом крыши !работает отлично ,без помех от зажигания !
может свечки у тебя не те малек стоят,я езжу на нжк №13 -все четко ,без помех!
и второй где можно купить сетку для того чтобы проемы в бампере закрыть?
Такую решетку видел год назад в Автостиле (на комсомольском), цена правда рублей 500-600 без покраски и качество отстойное- сетка уже отваливается. Легче тогда купить за 250 родную и из нее сделать то, что хочешь.
Сетку я брал в Би-би (хром, но есть и черная; есть деже не металл а пластик), и в автомире я видел, вроде даже разных цветов была
Такую решетку видел год назад в Автостиле (на комсомольском), цена правда рублей 500-600 без покраски и качество отстойное- сетка уже отваливается. Легче тогда купить за 250 родную и из нее сделать то, что хочешь.
Сетку я брал в Би-би (хром, но есть и черная; есть деже не металл а пластик), и в автомире я видел, вроде даже разных цветов была
не хочу пластиковую сетку в би би на пролетарке есть такие совсем не нравятся(((
Добавлено через 33 секунды
хоть рабицу для забора покупай и режь))))
где можно купить сетку для того чтобы проемы в бампере закрыть?
у меня в гараже лежит старый бампер тюнингованный разбитый. там сетка размером шириной 10-15 см и длиной мож 80-90 см. если нужны небольшие куски, поделюсь за пивас
не хочу пластиковую сетку в би би на пролетарке есть такие совсем не нравятся(((
Была в БИ-БИ (на победе) и металлическая, называлась "универсальная решетка". размер наверно 30х800 (по памяти). а себе как раз в верхнюю решетку вставил, а оставшееся все хочу в бампер поставить - а то камешки и всякая дрянь с дороги мнет маленько радиатор кондея
у меня в гараже лежит старый бампер тюнингованный разбитый. там сетка размером шириной 10-15 см и длиной мож 80-90 см. если нужны небольшие куски, поделюсь за пивас
я короче измерю свои размеры и напишу тебе если что
Была в БИ-БИ (на победе) и металлическая, называлась "универсальная решетка". размер наверно 30х800
Видел такую там .но считаю что крупновата ячейка .для авто с кондеями,где радиатор более выдвинут вперед и более нежный чем основной ,слишком крупновата будет.я когдато тоже хотел её вниз на решетку поставить ,но не стал по выше озвученным причинам .как вариант, сейчас коплю воздушные фильтры для двс .там верхняя часть фильтра обрамлена сеточкой .вот её можно аккуратно вырезать из обрамляющей её резинки и набрав таких штук 4-5 сварганить полноценную защитную сетку в нижнюю решетку .пока два фильтра насобирал .маловато будет .зато там сетка более мягкая и лучше поддаётся всякой формовки и прочей обработке ,чем та что продают .она жесткая и грубая !