Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 17:34   #221
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

Здесь ребята сами устанавливали комплект Фрост на калину!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42437
если кому интерессно ,читаем данную тему!
Старый 23.06.2011, 19:11   #222
Новичок

Автомобиль: лада 111730 (дыня)
Вес репутации: 0 robertino3 не успел проявить себя

Мужчины!прошу совета!сам поставил музыку в свою ласточку,антену сделал как на предыдущих машинах,взял телепровод воткнул фишку и в мафун но сдесь проблемка-работает только без экрана,с им помехи.Подскажите почему?
robertino3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:04   #223
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от robertino3 Посмотреть сообщение
Мужчины!прошу совета!сам поставил музыку в свою ласточку,антену сделал как на предыдущих машинах,взял телепровод воткнул фишку и в мафун но сдесь проблемка-работает только без экрана,с им помехи.Подскажите почему?
странно конечно ,я ставил покупную на крышу (под светильник ,сверлился )там провод экраном заведён как на ответную фишку -штекер так и на пятак который при креплении к крыше одновременно служит как шайбой так и контактом оплетки с металлом крыши !работает отлично ,без помех от зажигания !
может свечки у тебя не те малек стоят,я езжу на нжк №13 -все четко ,без помех!
Старый 26.06.2011, 14:36   #224
Новичок

Автомобиль: 1118 Kalina Седан
Вес репутации: 15 Зайцев не успел проявить себя

у меня пара вопросов может знае кто) где взять вот такую фальшрадиаторную http://s2.images.drive2.ru/car.photo...1e3e-large.jpg

и второй где можно купить сетку для того чтобы проемы в бампере закрыть?
Зайцев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 15:04   #225
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Зайцев Посмотреть сообщение
у меня пара вопросов может знае кто) где взять вот такую фальшрадиаторную http://s2.images.drive2.ru/car.photo...1e3e-large.jpg

и второй где можно купить сетку для того чтобы проемы в бампере закрыть?
Такую решетку видел год назад в Автостиле (на комсомольском), цена правда рублей 500-600 без покраски и качество отстойное- сетка уже отваливается. Легче тогда купить за 250 родную и из нее сделать то, что хочешь.
Сетку я брал в Би-би (хром, но есть и черная; есть деже не металл а пластик), и в автомире я видел, вроде даже разных цветов была
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 15:18   #226
Новичок

лазал по сайтам наткунулся на очень интересный обвес http://www.tuningsvs.ru/product_2091.html

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
Такую решетку видел год назад в Автостиле (на комсомольском), цена правда рублей 500-600 без покраски и качество отстойное- сетка уже отваливается. Легче тогда купить за 250 родную и из нее сделать то, что хочешь.
Сетку я брал в Би-би (хром, но есть и черная; есть деже не металл а пластик), и в автомире я видел, вроде даже разных цветов была
не хочу пластиковую сетку в би би на пролетарке есть такие совсем не нравятся(((

Добавлено через 33 секунды
хоть рабицу для забора покупай и режь))))
Старый 26.06.2011, 23:18   #227
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
где можно купить сетку для того чтобы проемы в бампере закрыть?
у меня в гараже лежит старый бампер тюнингованный разбитый. там сетка размером шириной 10-15 см и длиной мож 80-90 см. если нужны небольшие куски, поделюсь за пивас
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 23:42   #228
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Цитата:
не хочу пластиковую сетку в би би на пролетарке есть такие совсем не нравятся(((
Была в БИ-БИ (на победе) и металлическая, называлась "универсальная решетка". размер наверно 30х800 (по памяти). а себе как раз в верхнюю решетку вставил, а оставшееся все хочу в бампер поставить - а то камешки и всякая дрянь с дороги мнет маленько радиатор кондея
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 00:42   #229
Новичок

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
у меня в гараже лежит старый бампер тюнингованный разбитый. там сетка размером шириной 10-15 см и длиной мож 80-90 см. если нужны небольшие куски, поделюсь за пивас
я короче измерю свои размеры и напишу тебе если что
Старый 27.06.2011, 10:44   #230
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
Была в БИ-БИ (на победе) и металлическая, называлась "универсальная решетка". размер наверно 30х800
Видел такую там .но считаю что крупновата ячейка .для авто с кондеями,где радиатор более выдвинут вперед и более нежный чем основной ,слишком крупновата будет.я когдато тоже хотел её вниз на решетку поставить ,но не стал по выше озвученным причинам .как вариант, сейчас коплю воздушные фильтры для двс .там верхняя часть фильтра обрамлена сеточкой .вот её можно аккуратно вырезать из обрамляющей её резинки и набрав таких штук 4-5 сварганить полноценную защитную сетку в нижнюю решетку .пока два фильтра насобирал .маловато будет .зато там сетка более мягкая и лучше поддаётся всякой формовки и прочей обработке ,чем та что продают .она жесткая и грубая !