Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня доход до 30 т.р., жена-инвалид и дочь-студентка Московского вуза. Взял денег в кредит на 3 года, дозанял у друзей, сдал 11-летнюю ВАЗ 2107 по утилизации и купил Калину 111730 за 286,5 т.р.
Уверенно занимаю четвертую строку. Супруга в декрете, когда на работу выйдет займем пятую строку. Почему взяли калину? Денег хватало и на иномарку, хотя и ипотека висит. Машина нам нужна каждый день - дочку в школу сына в садик самому на работу. Не дай бог поломка так ее любой автомастер переберет за полдня и запчасти все есть в наличии.А с иномаркой есть вероятность прождать пару месяцев. У отца логан так я вот разницы особой не вижу. Калина намного красивее, по шумности они равны, по комфорту тоже не уступают друг другу, а по надежности - время покажет.
Оказавшись на третей строчке я просто не готов все средства вкладывать в автомобиль, это всего лишь средство передвижения! И со скидкой в 50т.р по утилизации годик можно и на калине откататься!
Большую часть года занимаю четвертую строку, бывают моменты когда подымаюсь и до пятой и падаю до третьей. На бензин и обслугу хватает. Переплачивать за шильдик не вижу смысла.