Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
сергий, странно это как-то. Получается можно приехать и купить голую машину плюс тебе еще допов на 20 штук наставят? Или придется еще за свои бабки какие-то допы доставлять? Выходит, если такая акция, то менеджеры тебя вообще на допы не будут разводить? Я для себя посчитал, что мне допов надо всего лишь штук на 10-15 не более.
triumj, если выбор состоит салон близкий к дому или на другом краю Москвы, то я бы выбрал бы близкий к дому. У меня тоже были проблемы со временем, но в моем случае салон и работа находились в двух соседних районах. Для меня это минут 30 пешком. Cалон (АвтоКей) выбрал из соображений близости и к дому, и к работе, а также более удобному, безопасному маршруту перегонки из салона к дому. C менеджером нашли общий язык, он предлагал (не давил), я выбирал. Многие вопросы с менеджером решал по телефону. Приходилось убегать с работы на 2-3 часа или отпрашиваться. В салон таскаться приходилось только на подписи, занести документы, забрать машину. Не все у меня было гладко, первый блин комом. Если машину планируешь за наличные (100%) без допов, то из салона можно ухать в течение рабочего дня салона. C допами от суток до 3-4 дней. Покупка в кредит может на долго растянуться. Нужно морально собраться, где-то "пожертвовать" работой(отпрасится или "свалить", или "забюллетенеть"), "тараканам в голове дать бой", "вперед в атаку, за Родину".
P.S. Я процедуру под названием "покупка машины" начал с конца сентября 2007, а из салона выехал на Калине в середине декабря 2007. Покупал в кредит (Сбербанк) полную стоимость с допами, наличные пошли на страховку и оформление машины в ГАИ (всё в салоне оформил). Терпение, выдержка, целеустремленность, сосредоточенность.
Собираемся приобрести универсал-люкс-1.4. Начал смотреть по салонам -где что и как. Первым был салон Инком-авто на ул. 1905 года. Понравилось. Менеджеры любезны, терпеливы и в сосотоянии ответить почти на все вопросы(про кондиционер в люксах - ну никак). +в наличии моого машин, даже пара универсалов нашлось -правда "норма". В список допов 1ым пунктом была включена сигнализация, о наличии штаной(о ней знаю благодаря форуму) не было упомянуто. Предложили оставить залог (от 5к и больше) а далее о приходе каждого люкса в нужном цвете(для нас то мускат или совиньен) нас будут уведомлять. При этом было сказано о 2-3 неделях ожидания одходящего по цвету и комплектации автомобиля.
Далее был Элекс на Юго-Западной. Совершенно не понравилось. Менеджеров нет, сидит одна девушка администратор - все вопросы к ней. А она даже цену на универсал сказать не может, ибо их нет в наличии. Пошел в отдел доп. оборудования. Послушал лекцию о вреде использования штатной сигналки. Довольно неприятный дядька там сидел. Никаких бонусов в отличиеот инкома в салоне нет.
3им был Автомир на Щелковской. Универсалов так же нет, но менеджер вплне адекватый. Хотя услышав что собираемся покупать долго хихикал. Сказал ждать месяца полтора. Посчитали допы - цены у всех дилеров примерно одинаковые. Вместо сигналки предложили черного жука-иммобилайзер.
В итоге. Инком -вери гут, Автомир -гут, Элекс - совсем не понравилось.
Нам важно так же чтобы сервис был рядом. Когда напротив недалеко от нас расположенного Автомира обнаружился сервис Инкома для меня выбор стал очевиден.
З.Ы. Есль ли у кого нибудь опыт покупки\общения в инкоме?
Заехал вчера после работы в АвтоВАЗ-Люблино. Впечатления от салона не очень: выбор наших машин маленький, т.к. они еще и иномарками приторговывают. Мне не понравилось, что у них не принимаются к оплате кредитные карты. Регистрацию в ГИБДД и техосмотр делают за 8000 руб. Короче я свою чернику седан чуствую там не дождусь((
Всетаки допов на 20 т.р. забесплатно..... это весомо
Эта акция в Автомире проходит уже фигзнаетсколько. Они просто даты меняют. Очередной лохотрон. Чтобы бесплатно получить допов на 20 тызч, надо у них купить допов то ли на 10, то ли на 15.. Для сравнения антикор у них в Автомире 7 тысяч . Прикиньте, сколько допов можно поставить на 30-35 тыс у знакомых дяденек или просто самому.
Делайте выводы..
Покупала Калину в Автомире на Щелковской без допов за нал. Пришли в салон в 9 утра, выехали в 14:00, сделала полную страховку в салоне. Если бы не косяк с задней дверью, к исправлению которого был привлечен какой-то руководитель (я устроила скандал, что такую машину брать не буду , верните мне деньги ), съэкономили бы часа 2. Кстати за скандал, я получила в подарок резиновые коврики Больше всего времени ушло на оформление ПТС и прочих докУментов. Успели ещё в ГАИ, поставили номера