Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прямо мазда у них там лучше всех, а я тут недавно читал сравнение с корсой, которое выявило преимущество лишь в двигателе.
Ну и цены там, конечно, странноватые... Судя по ценам на ФВ Поло (400) и Шкода (375) - это в самом минимуме, насколько я понимаю. Тогда сколько же стоит более менее нормальная Мазда2? Если стартует она с 425?
В общем, оттуда я бы выбирал из Поло и Фабии. Можно еще глянуть Пунтика и Ибицу. Собственно, их вывод примерно таким и является.
Блин, посмотрел я на Поло... С одной стороны, в базе нет АБС, БК, кондиционера, колеса узкие... А с другой, есть регулировка обоих сидений по высоте, электрозеркала, ЦЗ с д/у... Ну и цены на все космические: 30 тыр кондиционер, 13 АБС, 20 литье, 20 музыка... за полмиллиона переваливает легко...
В общем, Фабия рулит!
Последний раз редактировалось pklyonov; 05.06.2008 в 17:50..
Создаю вот такую темку. Высказываемся по этому поводу. Заодно решим, какой автомобиль форумчане считают лучшим в B-классе.
Я лично лучшим автомобилем B-класса считаю Volkswagen Polo GTI нового поколения. Почему? Отменная динамика, отличное качество, надёжность, комфортность. Из недостатков - высокая цена.
Если бы не имидж машины для людей с нетрадиционной ориентацией то новый МИНИ на мой взгляд поинтересней Поло будет и по дизайну да и по ходовым характеристикам он не уступит,кстати енсть и заряженная версия для ответа на шильдик GTI
Satyr, я видел голый пойнтер и голый поло - разницы не заметил. У поло внутри на консоли 5 заглушек и 1 кнопка - обогрев заднего стекла. Это ж мрак! А пойнтер - да, такой себе простенький, на балл ниже поло - но это я судил только по внешности\внутрености.
Satyr, я видел голый пойнтер и голый поло - разницы не заметил. У поло внутри на консоли 5 заглушек и 1 кнопка - обогрев заднего стекла. Это ж мрак! А пойнтер - да, такой себе простенький, на балл ниже поло - но это я судил только по внешности\внутрености.
но если описанное тобой для поинтера- практичеки потолок в смысле комплектации, то для поло - начало -))
Если сравнишь, какие можно при желании купить поло и поинтер, то разницу долго искать не прийдется
Новая фиеста совсем скучная - хотя сидел в ней долго на всех местах - вобще не запомнил какая она. Мазда 2 оказалась слегка получше, при том что дешевле фиесты, судя по анонсированным ценам на базу.
Для контроля залез в очередной раз и в фабию - думать просто не о чем - фиеста и мазда 2 проигрывают во всем, кроме экстерьера.
Поскольку в ближайшее время анонсов в Б классе вроде не предвидится, вопрос с лучшей машиной Б класса закрыт минимум на год-два -)
А в какой из них удобней на всех местах?комфортней?
Ну чисто сидеть во всех примерно одинаково, но есть такие тонкости - в мазде 2 чтобы нормально сесть за рулем мне пришлось отодвинуть стул до упора назад при том что у меня рост всего 176см -))