Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от fanat72
салон как у спорта ты точно никак не закажешь..а если и закажешь у дилера какогго то привезут тебе его рублей за 25..т.к у него по бумагам себестоимость-19тыр.
А ты не сможешь у вас там посодействовать ,чтоб такую машинку заказать? Я бы в таком случае до вас бы доехал за ней! Я так понимаю тыс за 340 она получиться
Цитата:
Сообщение от Дэв
А ты не сможешь у вас там посодействовать ,чтоб такую машинку заказать? Я бы в таком случае до вас бы доехал за ней! Я так понимаю тыс за 340 она получиться
Цитата:
Сообщение от Дэв
можно будет всё серьёзно это порешать..но только тогда когда отгрузка ритмичная будет таких машин с завода к нам в город..цена думаю не выше 315 должна тогда быть.
Jekson, спылил... извините, если кого обидел!
Все калиноводы - братья!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сейчас интересная ситуация вышла. По крайней мере лично для меня. Я хотел универсальный люкс 1,6 на 8. Уже вроде собрался пойти ва-банк (в смысле взять кредит) и взять машинку. Но сейчас люкс 1,6х8 УЖЕ не выпускают, а 1,6х16 ЕЩЁ не производят. 1,4 лично мне не интересен (аксиома).
Вот скажите мне почему ВАЗ так делает? Неужели нельзя было подождать со снятием с производства Люкс 1,6х8 до тех пор, пока не начнут выпускать 16-клапанник?
Подожду ещё примерно до марта. Надеюсь, что к этому времени универсальчики всё таки появятся. Если нет, то сейчас даже не знаю что и делать буду...