Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 08:15   #221
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
Ну, в таком случае, 1.6 16V помирит калиноводов!
такого не будет. появиться третья соц. группа. которая остальных будет считать ... ну вобщем недоразвитыми что ли
Старый 29.11.2009, 10:22   #222
Новичок

Вес репутации: 0 Дэв не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
салон как у спорта ты точно никак не закажешь..а если и закажешь у дилера какогго то привезут тебе его рублей за 25..т.к у него по бумагам себестоимость-19тыр.
А ты не сможешь у вас там посодействовать ,чтоб такую машинку заказать? Я бы в таком случае до вас бы доехал за ней! Я так понимаю тыс за 340 она получиться
Дэв вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 10:27   #223
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дэв Посмотреть сообщение
А ты не сможешь у вас там посодействовать ,чтоб такую машинку заказать? Я бы в таком случае до вас бы доехал за ней! Я так понимаю тыс за 340 она получиться
310-315 в Тольятти будет стоить примерно...
Mustis вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 12:47   #224
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
можно будет всё серьёзно это порешать..но только тогда когда отгрузка ритмичная будет таких машин с завода к нам в город..цена думаю не выше 315 должна тогда быть.
Старый 29.11.2009, 15:50   #225
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jekson, спылил... извините, если кого обидел!
Все калиноводы - братья!!!
Старый 29.11.2009, 20:40   #226
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод,
Jekson вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:12   #227
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 wws не успел проявить себя

Сейчас интересная ситуация вышла. По крайней мере лично для меня. Я хотел универсальный люкс 1,6 на 8. Уже вроде собрался пойти ва-банк (в смысле взять кредит) и взять машинку. Но сейчас люкс 1,6х8 УЖЕ не выпускают, а 1,6х16 ЕЩЁ не производят. 1,4 лично мне не интересен (аксиома).
Вот скажите мне почему ВАЗ так делает? Неужели нельзя было подождать со снятием с производства Люкс 1,6х8 до тех пор, пока не начнут выпускать 16-клапанник?
Подожду ещё примерно до марта. Надеюсь, что к этому времени универсальчики всё таки появятся. Если нет, то сейчас даже не знаю что и делать буду...

Хотел купить Калину 11176. Честно ждал 2,5 месяца - ни одного предложения. Не дождался...
wws вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 14:24   #228
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

в тольятти единичные предложения на злой хетч, цена 306 тыс р!!!!!!!!!!!!!!
Mustis вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 11:17   #229
Новичок

Вес репутации: 0 Дэв не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
в тольятти единичные предложения на злой хетч, цена 306 тыс р!!!!!!!!!!!!!!
А что слышно на счет злых уневерсалов??????
Дэв вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 12:27   #230
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
А что слышно на счет злых уневерсалов??????
пока ничего!!! как только инфа появится сообщим)))
Закрытая тема