Тогда не понятно следующее, куда смотритят на ВАЗе, те кто должен работать с дилерами?! Ну не могут же они не знать о сайте "Белгород Лада" на котором и указаны их цены (ссылку я бросала), или они в доле?????
да это пофик им..вот возьмите и обратитесь на горячии линии Ваза и письмо напишите прям с сайта вазовского...и бросте туда выдержки с ценами от Белгорода..посммотрел их..куруто ребяты торгуют.
но ко мне приезжали с Архангельска клиенты за машиной так вот там ещё круче были ценники(((
я тоже сколько раз писал туда письма по поводу оборзевших дальневосточных дилеров которые отказывались продавть по рекомендованым ценам и в кредит человеку авто..и каждый раз получал слащавые ответы о том что все дилеры мол должны соблюдать и мы им неразрешаем нарушать...короче им ваще по барабану.
но ко мне приезжали с Архангельска клиенты за машиной так вот там ещё круче были ценники(((
я тоже сколько раз писал туда письма по поводу оборзевших дальневосточных дилеров которые отказывались продавть по рекомендованым ценам и в кредит человеку авто..и каждый раз получал слащавые ответы о том что все дилеры мол должны соблюдать и мы им неразрешаем нарушать...короче им ваще по барабану.
Уже, и вопрос с сайта отправила и ссылку на сайт дилера кинула, теперь ждем-с ответ. Но реакция заранее известна: Завод: Ай, ай, какой у вас в г. Белгороде дилер не хороший! Мы ему обязательно пальчиком погрозим!!! Дилер: А мне на все это - пох... и нах....
Может стоит просто позвонить в "горячую линию" и нажаловаться? Под лежачий камень вода не течёт. Причём желательно прямо из салона в присутствии манагера.
В Питере это работало в прошлом году.
Cat2 а в чем там собс-но дело? Ты на их прайсы можеш даже не смотреть, подходиш и говориш - забераю за цену на сайте автоваза, плачу сразу - и все, нет проблем. Более того, на горе есть еще один салон у них - Белгород-Лада "Плюс", там в шоуруме стаят модели уже по цене завода или даже меньше. На моем универсале ценник был 320900 - т.е. уже ниже рекомендованной завод. Я подошел к манагеру, гноврю - 320 ровно и вот деньги - без проблем ваще! Оплатил, а течении 15 мин оформили документы (страховку, транзиты и т.п.) и поехал уже в их основной офис (у Мотора) на предпродажку, там еще часа 2 (бесплатно ее делают ессно) - и все, катайся... Не пойму че та, где ты себе проблем нашла на пустом месте, это у нас то в Белгороде? =) А будет манагер ерепенится (я допускаю такую мысль, с девушкой могут себя так вести) - скажи, "я ща в автотрейд поеду на спутник и куплю у них со скидкой а не у вас" - они этого больше чем звонка в горячую линию Автоваза боятся.. Ну или с парнем сходи со своим, пусть поговорит он... все решаемо.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Робяты!!!! Тута как то новый бригадир ТАЗа...выступал....так говорить "Мы на месте итить ево не стоим"....активно конструируем...коропку-афтомат...во как.....видимо будеть прорыв.....А про ручную забыли шестеренки напильником пройтись..не до етого...автомат....ето шаг у будущее..одной нагой практически там...Да и ешо...материальную почь афтовазу куды дели от государства? Правильно...часть вернули представителям етого государства за непосильные труды...свою часть пустили на коропку афтомат...