Не подскажите уважаемые, сапун вообще должен ведь выворачиваться. Или его замена ничего не даст, у меня синтетика Shel. Масло, раз холода, постоянно давит.
Смотрите на этой же странице п.п. 16 и 18, там все сказано.
да причём тут морозы??? у меня и тёплую погоду масло сверху коробки гнало и в холодную гонит..... и причём уровень понижается.. приходится подливать..... так что тут диагнох один - где то есть щэль может в сальнике может корпусе..... но факт есть факт.... к сожалению причину сам так и не нашёл... не , как говорят хируги, вскрывал.... но одно можно сказать с уверенностью - есть какой то дефект и его нуно устранять.... так как масло сцуко дорогое ....
Тенденция, однако. При 20-ти градусном морозе заметил подтекание масла из коробки. Причем масло гонит откуда-то сверху коробки. В автомастерской проверили все сальники - нормальные, причину так и не нашли. Буду разбираться...
всем привет!!!да что тут разбираться-масло гонит через сапун,так бывает в сильные морозы особенно когда уровень масла немного выше нормы -это нормально морозы пройдут масло гнать не будет- проверено!!!
а у меня все в масле в районе каких то трех болтов над эл/магнитным переключателем, пробег 3300 и заметил, что при движении задним ходом накатом на выжатом сцеплении какие то равномерные щелчки зависящие от скорости. Только сцепление отпускаю пропадают. Подскажите плиз что это может быть. Может кто сталкивался с данной проблемой
обнаружил лужицу под машиной . начал разбираться оказалось сальник штока выбора передач вообще вылетел и в чехле аж оказался капец короче. правда уровень масла был на сантиметр выше, но и 30 тысяч уже наездил почему раньше не выпал. уровень в норме зато теперь.затолкал его на место очень легко поеду за новыми двумя