Да кстати, как кама евро 224?
А то мне кама 217 досталась - не шедевр, мягко говоря. Зимняя липучка у меня тише
Нормально! Тоже конечно не шедевр, ни в какое сравнение не идет с моими предыдущими Нокиан Хакка. Но ездить можно, причём куда лучше чем на говёных японских липучках. На 217-х не ездил, не знаю.
Странно у меня 2008 года какая кама у меня с салона Cordiant standart (при том что на саите кордианта написано что данныи тип резины процентов 80 постовляеться на конвеир автоваза) на верно повезло дилер неуспел снять
Тоже конечно не шедевр, ни в какое сравнение не идет с моими предыдущими Нокиан Хакка
вот эт блин сравнение, хакка зимняя серия резины от нокиан, а кама 224 летняя.
а вообще народ че паритесь че привезли то на конвеере и поставили. кому-то росава досталась, кому-то кама, эт ни чему не показатель, я когда свою брал стояли машинки примерно одного времени выпуска. на одних кордиант был на других кама
А то мне кама 217 досталась - не шедевр, мягко говоря. Зимняя липучка у меня тише
У меня летняя мишлен и зимняя мишлен (2 дня как поставил) - липучка. Зимняя много тише летней! А родная КАМА то же тише летнего мишлена ))) Так что как то не так Вы сравнили
P.S. Просьба к человеку который минусы ставит: 1 - не материтесь 2- я сам с русским языком на Вы, но в 8 словах 7 ошибок! Это перебор )))) Минусуй дальше, грамматей )))))
вы так плаааввно перешли на резину=))))) а про повышение цен....поставщики поднимают, завод поднимает....-за даром, себе в убыток никто работать не будет... так что не удивляйтесь, а тем более, я не считаю это повышение цены существенным...
ANDREY.059, ещё раз повторю: "спрос рождает предложение"! Если берут, что бы не поднять?! 16000 - это не существенно! Тем более что в этой цене у Калины практически нет конкурентов. Я оборжался над знакомым, который обыскался, где бы взять приору подешевле. А в результате его развели на 38 тысяч на допы!!!!! И он счастлив как никогда!
ANDREY.059, ещё раз повторю: "спрос рождает предложение"! Если берут, что бы не поднять?! 16000 - это не существенно! Тем более что в этой цене у Калины практически нет конкурентов. Я оборжался над знакомым, который обыскался, где бы взять приору подешевле. А в результате его развели на 38 тысяч на допы!!!!! И он счастлив как никогда!
лично я уже подумываю о покупке др авто, а то пока накопишь, она точно будет стоить очень много. При высокой или лучше сказать возрастающей цене, спрос быстро заканчивается. за 400 тыщ. р. можно найти добрую ино.