Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 05:55   #221
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ
Re: Компроматы или приветы одноклубникам на дорогах

Цитата:
Сообщение от ilya711 Посмотреть сообщение
и бампер!
На удивление всё "удачно"- только почти вырвало левый задний брызговик (прикрутил обратно с помощью подручных средств); немного загнут выходной патрубок выхлопушки (не знаете, где можно недорого аккуратно его нагреть газосваркой и выправить?); промята и пробита немного ниша запасного колеса (не повлияло на положение запаски); ну и 2 дырки в бампере (тоже можно заделать). Видимо, весь удар пришелся в левое заднее колесо колесом же мотоцикла. При нашем пластиковом бензобаке все могла быть намного хуже...
P.S. "Представьте себе, представьте себе..." доблестные "господа дорожные полицейские" даже не знали про существование такого сайта, где есть куча камер по городу и возможность просмотра архива произошедшего! Даже после падения крана...Хотя ребята молодые...Огорчение и утрата веры во что-то большое и светлое, в общем...
Старый 15.06.2011, 08:22   #222
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Михаил Петрович, Бедолага ,ещё стартанул ,пытался убежать от удара А в машину не хило прилетело, аж подпрыгнула Дык а это ж тоже страховой случай или как?
Старый 15.06.2011, 08:35   #223
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIM 828 Посмотреть сообщение
Дык а это ж тоже страховой случай или как?
Тут всё сложно. Если признают, что это всё- одна авария, то вся страховка (если она вообще у него была)- пойдет родственникам сбитого (если это вообще практикуется, я не знаю пока). Если разделят на два ДТП- то мне положена компенсация. Но по предварительным данным, кроме прав у "спиди" ничего не было. Но у меня ДОСАГО в которой написано, что если участников двое и виноват не я- то мне моя компания должна выплатить компенсацию,а потом через суд требовать со "спиди" мне отданные деньги. Но это пока всё шито белыми нитками. В пятницу опять в "Дор.Пол" надо идти, может чего скажут нового по этому делу.
Старый 15.06.2011, 09:05   #224
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Михаил Петрович, У нас всю жизнь всё через Ж
Старый 15.06.2011, 09:08   #225
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

STEPIK, ну закупаться отмечать вчера малость посидели. в ботанику ехал.

Добавлено через 2 минуты
458, привет сегодня в 11:20 на спуске с ГОСа
polkilo вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 10:54   #226
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

polkilo, Мне с сигналом надо быть аккуратнее,а то я вчера тебе посигналил народ как перед "Камазом" начал убегать по сторонам.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 12:53   #227
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Михаил Петрович, объединяйтесь с родственниками пешехода и, получив на руки постановления, подавайте совместный иск о возмещении ущерба.
Другого пути нет. Это долго, больно, противно, НО совместный иск более весомый, чем два раздельных.
Удачи Вам и родственникам пешехода.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 16:08   #228
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

STEPIK, дак я где уже ехал, а твоя дудка всё равно оглушила снимай её! не на камазе всё таки
polkilo вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 17:33   #229
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 ks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себяks-ks имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот поэтому не хочу, клубные наклейки клеить, вздрагивать от сигналов и думать, то ли туплю, то ли просто привет иль спасибо.
Михаил Петрович, сочувствую поломкам, не понимаю, куда мотоциклист смотрел, машины они лихо шашечками объезжают.
LIZ.KA, а я и заглядываю, просто пишу очень редко, а так почитываю чего пишите, кого ругаете, чего советуете=)
ks-ks вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 18:30   #230
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
"Спиди" жив, только руку сломал. Человек послужил. Смотреть с 01:22:50. Он человека сбил на переходе. Насмерть... :(
Блин! Посмотрел. Жалко пешехода. У нас в городе ближе к 24.00 по-моему вообще на дорогах беспредел начинается. Тут я как-то в районе полуночи ехал через центр к коммунальному мосту, так это ужас что в центре творится! Такое ощущение, что ночью город захватывают мажоры!
Носятся по дорогам кто на чем, отрываются кто как может, и вроде как ПДД не для них писаны.
Интересно, а где наши доблестные гайцы при этом? Или у них рабочий день с 9 до 18, как в мэрии?