Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 22:52   #221
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

в подписи его смотри
Rakso вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 19:16   #222
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Rishat72 не успел проявить себя

Здравтвуйте! Калина 2006 г.,январь 7.2,Е3,прошивка I201CN57....машина исправна,пролема в том,что холодный дв. не заводится с первого раза!(со 2-го с пол-пинка и на горячем тоже без проблем)... хотел бы спросить...может ли быть виновата именно прошивка? в сервисах говорят-"меняй программу",кроме того,кто мне эту заливал..спасибо
Rishat72 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 20:03   #223
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ

во первых нет такой прошивки, есть и201со57 и никак не Е3. на январе не может быть Евро3. во вторых исправная машина заводится с первого раза. на этой прошивке машина должна заводиться с первого раза
sh_ruslan вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 20:05   #224
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ

пардон, не заметил что стоит уже тюнинговая. тогда можно попробовать вернуться к заводской и смотреть как заводится. если так же со второго раза - смотрим машину. если с первой - меняем прошивку.
sh_ruslan вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 20:13   #225
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
походу тяжелый случай.

вот мой маленький отчетик по прошивке с кодовым название <censored>
добрый волшебник и соратник Паши прислал на мой пепелац нечто, что заставило меня забыть про январь.
не умаляя нисколько заслуги калиброванного Павлом января перед отечеством, я посмею сказать, что Бош, если не превзошел, то встал на одну ступень пьедестала с ним, без преувеличения.

Что многим не хватало в Боше - четкой и острой реакции на нажатие педали акселератора и динамики с низов, которая является характерной чертой января.
Теперь это в прошлом.
Все, что было присуще январю, теперь возможно и на боше.
при этом сохраняется полностью вся мягкость и комфортность боша.
Т.е. двиг работает очень мягко, на всех режимах, в том числе и мощностных.
раскручивается легко, причем заметная тяга ощутима уже при 2300-2500 об/мин. Именно тяга, т.е. реальное ускорение.

...
Вчера Оскар залил эту прошивочку на Бош.Сегодня поставил я Бош,и ездил по городу.Завтра на трассе покатаюсь.Понравилось!По сравнению с Январём 7.2. нет дёргания.Резкие ускорения,без проблем.Даже забыл,что я на Боше езжу)))Вспомнил об этом только при включении карлсона)))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 11:09   #226
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Axel` не успел проявить себя

Доброго времени суток!!! У меня такая проблема, после 15 минут движения отключается руль где то на 5 минут (иногда в поворотах, что особо опасно) и потом как ни в чём не бывало продолжает работать и иногда стрелка спидометра за 200 зашкаливает при нажатии на газ. Я думаю может это из за прошивки (скидывание клеммы аккума не помогает), залито v4 B173CR03. Думаю поменять прошивку, мозги бош В173CR03, двиг 1.4, 2008г.в., люкс, ABS, без кондиционера. Езжу в основном на оборотах от 3 до 5 тыщ, т.к. с низов наши движки не очень едут, расход бензина особо не интересует. Может кто посоветует какую новую прошивку стоит поставить от Паулюса?, желательно подрайвовее, одноуровневую под евро ноль. Заранее спасибо
Старый 10.09.2010, 11:12   #227
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

это датчик скорости автомобиля.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 11:26   #228
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Axel` не успел проявить себя

СПС за ответ . Ну а всё же какую новую прошивочку стоит установить, моя вроде как устарела.
Старый 10.09.2010, 11:31   #229
Чип-тюнинг

хорошую.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 15:15   #230
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 vitastuning находится на правильном путиvitastuning находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Axel` Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!!! У меня такая проблема, после 15 минут движения отключается руль где то на 5 минут (иногда в поворотах, что особо опасно) и потом как ни в чём не бывало продолжает работать и иногда стрелка спидометра за 200 зашкаливает при нажатии на газ. Я думаю может это из за прошивки (скидывание клеммы аккума не помогает), залито v4 B173CR03. Думаю поменять прошивку, мозги бош В173CR03, двиг 1.4, 2008г.в., люкс, ABS, без кондиционера. Езжу в основном на оборотах от 3 до 5 тыщ, т.к. с низов наши движки не очень едут, расход бензина особо не интересует. Может кто посоветует какую новую прошивку стоит поставить от Паулюса?, желательно подрайвовее, одноуровневую под евро ноль. Заранее спасибо
Если после замены датчика скорости проблема с отключением электроусилителя останутся,необходимо будет сделать диагностику ЭМУРУ и при необходимости отремонтировать или заменить.
vitastuning вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг