и где там про "вентилятор ДАТЧИКА темпретуры солона" ?
задатчик есть, а вентилятор не нашёл.. что он делает? Внутрисалонный воздух прогоняет через датчик температуры?
Приятель осилил на Королле только 2 т. к. 4 раза ремонтировали по гарантии, один раз три недели меняли (или ремонтировали) коробку-робота. Вероятно просто не повезло
думаю это связано с прокладкой...
У меня одноклассник 4 года назад взял короллу за 480 т.р. месяц назад продал за 550 т.р. (это из-за заградительных пошлин). За все четыре года что владел ни разу на гарантии не был, только ТО и все. Страховка 60 т.р. в год.
Да он платил много. Но зато ездил и проблем не знал. Ни с машиной ни со страховкой.
Хотите также? Не вопрос:
1. Тойта средней комплектации тысяч за 700
2. ВИП страховой пакет в известной компании за 60 т.р. в год
и пользуйтесь на здоровье.
Не хватает денег или жалко в такой машине инструмент на работу возить? Тогда Калина, иного пока не дано.
2. ВИП страховой пакет в известной компании за 60 т.р. в год
Может для Москвы цены приемлемые, но за Москвой у некоторых зарплаты не превышают 20 тыс (я бы сказал у большинства).
Нехило так получается... страховка 60 тыс (5 тыс в месяц) + бензин 1-2 тыс в месяц, плюс ТО 1 тыс в месяц => итого отдавать 8 тыс в месяц за машину...и это в минималке. А в реальности при более-менее нормальном обслуживании (мойка машины, стоянка, всякие эксплуатационные жидкости и пр.) будет уходить за 10 тыс в месяц.
Как такой расклад, многим по карману?
Насчет климата. Начитавшись тем про обмерзания стекол, решил тоже все пункты проверить. До того, пока за бортом -30 и теплее, претензий к печке не было.
Теперь лично убедился, что у меня как у всех:
1. Воздух спереди идет не на лобовик, а параллельно ему (правда пока вопрос, баг или фитча. Но переделал, стало значительно лучше).
2. Водительская сторона греет ощутимо слабее, чем пассажирская (вот это непонятно, как такое возможно. Но оно есть).
3. Боковые дефлекторы нуждаются в доработке (опять же доработал).
Причем, торпеда и печка у меня в первозданном виде, все с завода.
Ладно бы там были явные неисправности, вроде воздушной пробки, или заслонка не закрывается полностью, или еще что. Так нет, так все спроектировано и собрано.
Так што, если кто утверждает, что климат в Калине отличный, возможно просто пока не в курсе.