мне та за что? я сам таковым себя считаю..моя калина стоит щас 180-200 тыр куле я на них куплю?
в автоипотеку лезть? надо копить сотку хотя б и тогда рассмотреть что то.
Если вопрос утыкается даже в стоимость зимней резины, то на фига покупать его?Есть пара знакомых имеют кредитные авто, а на резину нормальную денег нет, одна машина стояла вообще всю зиму так как денег не было, другой купил две новых зимних покрышки и воткнул вперед, в этом году купит еще два, машина в кредите на 5 лет, КАСКО вообще грабеж так как авто кредитный, зато на Опель Астра (автомат, ксенон и прочее), брать конский кредит и элементарно не иметь возможности содержать авто это нонсенс.
Если вопрос утыкается даже в стоимость зимней резины, то на фига покупать его?Есть пара знакомых имеют кредитные авто, а на резину нормальную денег нет, одна машина стояла вообще всю зиму так как денег не было, другой купил две новых зимних покрышки и воткнул вперед, в этом году купит еще два, машина в кредите на 5 лет, КАСКО вообще грабеж так как авто кредитный, зато на Опель Астра (автомат, ксенон и прочее), брать конский кредит и элементарно не иметь возможности содержать авто это нонсенс.
О том и речь. Сам не сторонник жить на последние копейки, но имея при этом мега авто. У самого сейчас квартира в ипотеке и силы брошены на нее и общее благосостояние семьи. А Калинка со своими обязанностями более чем справляется.
зато как круто он на них цокает не то что мы можем позволить себе два комплекта колёс да ещё все на литье (нам их богатых не понять), у моего у шефа была БМВ 760 - продал, увы не по карману оказалась (V12, 550л.с) ну сплошь понты, колёса комплект стоил 320тыр
Ну что, судя по отзывам Драйв ру, скоростная планка расхлябанности подвески сдвинута на 40-50кмч (до 140кмч), но не убрана без остатка. Для среднестатистического гражданина вполне норм, т.к. выше 140 просто почти негде ездить.
Потом посмотрим реальные отзывы владельцев- какая там подвеска теперь в обычной гражданской езде, а не на пределе.
Тест Рио: http://www.drive.ru/kia/drive-test/2...in_karman.html
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125