Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Замена ДВС 11194 на 21114. Возможно ли? И что для этого нужно?
Позавчера начал экзекуцию по замене БЦ. Пока только снял топливную рампу и ресивер, поддон (т.к. его всё равно менять). В итоге возникло несколько вопросов, просьба помочь ответами:
- есть мысль снять БЦ (без головы) вниз, достаточно ли открутить опору от БЦ (оставив прикрученными к ней кронштейн генератора и компрессором)? В общем нюансы по освобождению БЦ слева - как лучше и т.д.
- затяжка ГБЦ - по мануалу пишут как два завершающих этапа доворачивание болтов по 90 градусов уже после затяжки максимальным моментом (69.4 - 85.7 Нм) - это правильно? (а то всякие мануалы бывают, мой от 3-го рима). Динаметрический ключ есть.
Re: Замена ДВС 11194 на 21114. Возможно ли? И что для этого нужно?
Цитата:
Сообщение от Alexo
90 градусов уже после затяжки максимальным моментом (69.4 - 85.7 Нм) - это правильно? (а то всякие мануалы бывают, мой от 3-го рима). Динаметрический ключ есть.
Мда, разные похоже везде мануалы, у меня в книжке (мир автокниг) 20нм+90+90, Громозека говорил о 10кгс при последнем подходе
Цитата:
Сообщение от Alexo
есть мысль снять БЦ (без головы) вниз, достаточно ли открутить опору от БЦ (оставив прикрученными к ней кронштейн генератора и компрессором)?
Вы учтите, что из коробки его еще выводить надо, а потом обратно в коробку вкорячивать, а места там мало для маневра. Я, правда, через вверх вытаскивал, но кронштейн генератора откинул уже на этапе разборки ГРМ