Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуста,кто может поподробней впечатления свои о ТО
в Авто-Городе написать?Подходит время ТО-1,машину брал в Авто-Городе,думаю к ним поехать,правда далековато с Новочеркасска.,но покупкой у них доволен.
Поиск по сайту дал очень мало результатов,один коротенький отзыв...
Не могли бы написать поподробнее впечатления о ТО, кто у них проходил?
Заранее благодарен!
ну езжай в темп-авто, оно тебе ближе будет, судя по отзывам там нормально. Самому тоже скоро на ТО-1, скорее всего поеду в Темп-Авто, хотя оно от меня самое далекое, ближе всех Ростов-Лада, но что-то у меня нет к ним доверия.
Уважаемый levshin, я не хочу вас огорчать, но в Равеноле, как раз в этом магазине на Орбитальной работал мой друг, от которого я знаю, что лабораторные анализы масла - рекламный трюк, и их делает сам Равенол. Заводы действительно находятся в германии, но владеет ими тот же Шевчук. Кстати, в рекламных же целях он заезжает в различные автосервисы на замену масла Равенол в своем Порше 911. Я тоже брал один раз на пробу, мне не понравилась работа двигателя + большой угар. Но с другой стороны, если вам все нравится, то это очень хорошо!
Цитата:
Ростов-Лада, но что-то у меня нет к ним доверия
А мне понравилось, главное, как и в любом автосервисе стоять в непосредственной близости от мастера и смотреть, как и что он делает. Тогда все будет в порядке.
Не могли бы написать поподробнее впечатления о ТО, кто у них проходил?
ТО1 у них проходил, особых впечатлений не помню. Считаю что контора не очень, после их ТО3 чуть не попал на хороший ремонт. Советую не отходить от механика и контролировать его действия согласно регламента необходимых работ.
P.S. Так же подозреваю что не меняли мне салонный воздушный фильтр на ТО3!!! А денег взяли!!!
Уважаемый levshin, я не хочу вас огорчать, но в Равеноле, как раз в этом магазине на Орбитальной работал мой друг, от которого я знаю, что лабораторные анализы масла - рекламный трюк
Спасибо за подсказку, но все же уже залил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eshorets
Всем спсибо за рекомендации!
Наверно поеду в Темп-Авто,больше всего хороших о них отзывов))
да и ближе с Новочека,через весь Ростов не пиликать))
Только запишись заранее.Возьми с сабой бутербродов и небольшой стульчик что бы в тени посидеть.
Только запишись заранее.Возьми с сабой бутербродов и небольшой стульчик что бы в тени посидеть.
Извиняюсь, за встревание, но зачем стульчик с бутерами, у них-же кафешка с телеком и дверью в ремзону имеется или там нет сплита? Цены в кафе более-менее..., а напосидеть пару-тройку часов, ИМХО, можно и без жевания.
Cегодня рассказывал парень с работы о Темп -Авто,он был там на днях.
Приезжали они на ТО ГАЗельки грузовой.
Если вкратце:нужно было поменять отломанную щётку водительскую,как я понял с его слов,это газельковский брак у многих..что то там не так,пластик на изгибе лопается или что то в этом роде...не в этом суть)
Отказали категорически))
Ну да ладно,смешное их ждало впереди.Какая то праблемма с установкой газового оборудования и тд..
Рассказывает-2 работяги в пьяные)просто один даже говорить толком не мог))Вызвали главного кто там был-пока он шёл,тот кто говорить не мог,тут же в уголку прикорнул!!!))Второй ещё пытался что то типо "щя усё забацаем"
Главный говорит-сорри,других нет,есть ещё 3й-он тоже в загуле,вообще на работу не вышел,типо звиняйте парни-приезжайте через пару деньков.Парни послали на ... всю контору,развернулись и уехали.И самый прикол,чуть попозже звонит какая то девушка и приятным голосом просит оставить свои отзывы о сервисе в их салоне.Это был ппц)))Ну они ей конечно "оставили"всё что думали..
Парню врать смысла никакого,да и знаю его лет 15,замечен не был во лжи..
А рассказал он мне когда услышал про мои сборы в Темп Авто на ТО
во как то так...)
Последний раз редактировалось eshorets; 29.06.2011 в 13:04..
Извиняюсь, за встревание, но зачем стульчик с бутерами, у них-же кафешка с телеком и дверью в ремзону имеется или там нет сплита? Цены в кафе более-менее..., а напосидеть пару-тройку часов, ИМХО, можно и без жевания.
Ну насчет бутербродов можно и не брать ,а вот стульчик в тенечке посидеть может пригодиться , к тому же можно удобно расположиться и видеть что делают с твоей машиной через окно.
А вот насчет бухих слесарей я лично таких не видел