Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 18:52   #221
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: ТО1

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуста,кто может поподробней впечатления свои о ТО
в Авто-Городе написать?Подходит время ТО-1,машину брал в Авто-Городе,думаю к ним поехать,правда далековато с Новочеркасска.,но покупкой у них доволен.
Поиск по сайту дал очень мало результатов,один коротенький отзыв...
Не могли бы написать поподробнее впечатления о ТО, кто у них проходил?
Заранее благодарен!
ну езжай в темп-авто, оно тебе ближе будет, судя по отзывам там нормально. Самому тоже скоро на ТО-1, скорее всего поеду в Темп-Авто, хотя оно от меня самое далекое, ближе всех Ростов-Лада, но что-то у меня нет к ним доверия.
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 00:03   #222
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от levshin Посмотреть сообщение
я повелся взял масло на розлив RAVENOL 10W40
Уважаемый levshin, я не хочу вас огорчать, но в Равеноле, как раз в этом магазине на Орбитальной работал мой друг, от которого я знаю, что лабораторные анализы масла - рекламный трюк, и их делает сам Равенол. Заводы действительно находятся в германии, но владеет ими тот же Шевчук. Кстати, в рекламных же целях он заезжает в различные автосервисы на замену масла Равенол в своем Порше 911. Я тоже брал один раз на пробу, мне не понравилась работа двигателя + большой угар. Но с другой стороны, если вам все нравится, то это очень хорошо!

Цитата:
Ростов-Лада, но что-то у меня нет к ним доверия
А мне понравилось, главное, как и в любом автосервисе стоять в непосредственной близости от мастера и смотреть, как и что он делает. Тогда все будет в порядке.
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 10:20   #223
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Не могли бы написать поподробнее впечатления о ТО, кто у них проходил?
ТО1 у них проходил, особых впечатлений не помню. Считаю что контора не очень, после их ТО3 чуть не попал на хороший ремонт. Советую не отходить от механика и контролировать его действия согласно регламента необходимых работ.

P.S. Так же подозреваю что не меняли мне салонный воздушный фильтр на ТО3!!! А денег взяли!!!
Старый 28.06.2011, 11:42   #224
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем спсибо за рекомендации!
Наверно поеду в Темп-Авто,больше всего хороших о них отзывов))
да и ближе с Новочека,через весь Ростов не пиликать))
eshorets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 12:07   #225
Новичок

Автомобиль: Седан люкс 1,6
Вес репутации: 15 levshin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Уважаемый levshin, я не хочу вас огорчать, но в Равеноле, как раз в этом магазине на Орбитальной работал мой друг, от которого я знаю, что лабораторные анализы масла - рекламный трюк
Спасибо за подсказку, но все же уже залил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Всем спсибо за рекомендации!
Наверно поеду в Темп-Авто,больше всего хороших о них отзывов))
да и ближе с Новочека,через весь Ростов не пиликать))
Только запишись заранее.Возьми с сабой бутербродов и небольшой стульчик что бы в тени посидеть.
levshin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 21:07   #226
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только запишись заранее.Возьми с сабой бутербродов и небольшой стульчик что бы в тени посидеть.
Извиняюсь, за встревание, но зачем стульчик с бутерами, у них-же кафешка с телеком и дверью в ремзону имеется или там нет сплита? Цены в кафе более-менее..., а напосидеть пару-тройку часов, ИМХО, можно и без жевания.
Старый 29.06.2011, 12:11   #227
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Cегодня рассказывал парень с работы о Темп -Авто,он был там на днях.
Приезжали они на ТО ГАЗельки грузовой.
Если вкратце:нужно было поменять отломанную щётку водительскую,как я понял с его слов,это газельковский брак у многих..что то там не так,пластик на изгибе лопается или что то в этом роде...не в этом суть)
Отказали категорически))
Ну да ладно,смешное их ждало впереди.Какая то праблемма с установкой газового оборудования и тд..
Рассказывает-2 работяги в пьяные)просто один даже говорить толком не мог))Вызвали главного кто там был-пока он шёл,тот кто говорить не мог,тут же в уголку прикорнул!!!))Второй ещё пытался что то типо "щя усё забацаем"
Главный говорит-сорри,других нет,есть ещё 3й-он тоже в загуле,вообще на работу не вышел,типо звиняйте парни-приезжайте через пару деньков.Парни послали на ... всю контору,развернулись и уехали.И самый прикол,чуть попозже звонит какая то девушка и приятным голосом просит оставить свои отзывы о сервисе в их салоне.Это был ппц)))Ну они ей конечно "оставили"всё что думали..
Парню врать смысла никакого,да и знаю его лет 15,замечен не был во лжи..
А рассказал он мне когда услышал про мои сборы в Темп Авто на ТО
во как то так...)

Последний раз редактировалось eshorets; 29.06.2011 в 13:04..
eshorets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 17:25   #228
Новичок

Автомобиль: Седан люкс 1,6
Вес репутации: 15 levshin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
Извиняюсь, за встревание, но зачем стульчик с бутерами, у них-же кафешка с телеком и дверью в ремзону имеется или там нет сплита? Цены в кафе более-менее..., а напосидеть пару-тройку часов, ИМХО, можно и без жевания.
Ну насчет бутербродов можно и не брать ,а вот стульчик в тенечке посидеть может пригодиться , к тому же можно удобно расположиться и видеть что делают с твоей машиной через окно.
А вот насчет бухих слесарей я лично таких не видел
levshin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 17:30   #229
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
А вот насчет бухих слесарей я лично таких не видел
Криворукие - да, бухие - нет. Бред какой-то.
Старый 30.06.2011, 20:00   #230
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я даже и криворуких-то не заметил, не говоря уже о бухих...