Если лишние расходы не сильно напрягут семейный бюджет
да я и сам хочу GLC, но потом начинаю уговаривать сам себя, таблички рисовать, чтобы убедить себя,что можно и LC обойтись.
Если GLC,то и автокредит надо (9.5%) и КАСКО это ненужное блин.
Да и опять же, счас сравниваю свою макс. комплектацию калины и калину-норму с элементами люкс. Переплатил я в свое время нехило, а счас они на вторичке стОят одинаково.
Да и опять же, счас сравниваю свою макс. комплектацию калины и калину-норму с элементами люкс. Переплатил я в свое время нехило, а счас они на вторичке стОят одинаково.
Так всегда, люксы труднее продавать на вторичке... Но я ни разу не пожалел что брал 11176 калину. Один мотор этого стоил, про остальное уж ни говорю.
А по поводу ПБ и АБС, это даже не оговаривается, с тех пор как я женился а потом появился ребенок, чем больше в машине пасс.безопасности тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А что залил?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Поменял масло в двиге ZIC синтетику залил. В мосты,раздатку, коробку залил Motul полусинтетику универсальное GL4/5.
Вован1118, а ты на заводских конти будешь и зимой ездить ?
Посмотрел счас погоду у тебя, там от +1 до +6. У нас владельцы зимней резины при такой погоде уже переобуваются. Да и чисто по ощущениям моя бывшая всесезонка (обычная Кама НЕевро) плохо себя вела.Дубовая становилась, шумела сильно, а если на трассе попадалась лужа,то машину приходилось ловить.
Как твои конти счас себя ведут ?
Плюшkин, цена на вторичке одинаковая, но зато я люкс продал за один день. Плюс пять лет пользовался всеми плюшками. А у друга в норме и зеркала обмерзали, и попа не грелась и на литье он всеравно разорился и т.д и т.п.
Вован1118, а ты на заводских конти будешь и зимой ездить ?
Как твои конти счас себя ведут ?
Зимой буду ездить на 15' нордманах+, комплект вместе с литьем встал в 25 килорублей.
Сейчас конти ведут себя прекрасно, причем знаю многих людей кто всю зиму на них проездил, но я не любитель экспериментов. Да и на шипах все равно быстрее и веселее...
ага, я тоже. Даже два раза. Первый раз когда покупая люкс, переплатил за наличие литья. А второй раз когда задолбался на шиномонтаж ездить в месяц по 2-3 раза и подарил тестю, а себе купил нормальное литье.
Цитата:
Общий ценник почти стоимость каски
Если обобщить, то у меня наоборот негатив остался после 2-х лет по КАСКО. В первый год после ДТП на от...сь сделали,потом за свои деньги делал. А во второй год мурыжили с лобовым, там скол был от камня. В итоге плюнул, отремонтировал скол за свои деньги.
А как ведет себя Continental Conti Cross Contact AT ?
Она с завода в комплектации LE идет.
Можно на ней круглый год ездить ? Что на счет шумности, как на скорости ? Ну и вооще....
А то накладно, да и места в гараже не хватит если содержать отдельно зимнюю и летнюю шоссейные и еще злую грязевую.
Последний раз редактировалось Плюшkин; 04.10.2013 в 23:16..
ага, я тоже. Даже два раза. Первый раз когда покупая люкс, переплатил за наличие литья. А второй раз когда задолбался на шиномонтаж ездить в месяц по 2-3 раза и подарил тестю, а себе купил нормальное литье.
почему переплатил? Цена штатного литья пари покупке с машиной намного дешевле чем на рынке отдельно.
А по поводу "нормальности" литья, ну это кому как, по мне лучше диск погнуть, чем резину рубить неубиваемыми катками.. Я когда только купил лето 175/70/r14 на калину, только тогда забыл о грыжах и мятых дисках. На Шниве с её профилем резины имхо эти проблемы вообще маловероятны...
Зимой буду ездить на 15' нордманах+, комплект вместе с литьем встал в 25 килорублей.
А я все таки, наверное, на Каму разорюсь и штамповку к ней.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
На Шниве с её профилем резины имхо эти проблемы вообще маловероятны...
Тем не менее я исхитрился подмять один диск Некритично, кромку. Подозреваю, что будь это инопузотерка современный, быстрый, мощный и далее по списку, стойки бы через капот вышли.