Я думаю особо запариваться не надо, покупать там искать ченить, берём домашний системник, монитор, ищём в инете схему распайки диагностического разъёма - usb, собираем провод, устанавливаем инвертор 12V - 220 V размещаем справа от водительского кресла, закрепляем, подключаем к диагностической колодке и к-линии, скачиваем с торрента EZi Tronic, инсталируем, добавляем в комп USB GPS, также беспроводной интернет, заливаем city guide или igo или top plan для windows и радуемся огромному функционалу, ксати можно добавить ещё источник бесперебойного питания!!!
ps: я правда поступил слегка иначе, заказал Штат Калин x 5 m, вот жду теперь ...
1.забрать у соседа
2.с ноги открыть дверцу ящика внутрь
ЗЫ: Azott, Зря смеёшься, а между прочим такое видел в Волге у знакомого
Там системник был подвешен в багажнике на пружинных растяжках, чтобы вредных вибраций было меньше, флешевая память вместо винта, монитор от ноута в торпедо вкручен, и клава смонтирована на внутренней стороне крышки бардачка bluetooth, wi-fi разумеется прилагались
Как правильно быстро разогнаться от 0 до 100 км/час для проверки динамики авто?
страйк, жжёшь, я то думал что свистнуть тачку и провести краш тест о столб ...
Цитата:
как правильно помыть собаку (живую, в ванне, или на улице под шлангом)?
Есть для этого одна просто не заменимая вещь - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, чтоб шерсть была гладкая можно добавить кондиционера, чтоб была совсем чистая порошёчку, можно прокипятить дабы избавится от микробофф, добавить ПОЛОСКАНИЕ ПЛЮС, отжать на 1000 оборотах и в довершение выбрать ЛЁГКАЯ ГЛАЖКА.
вводить запросы в эту поиковую систему нужно так, чтобы последние буквы шли вначале. например "собака" пишем "акабос". чем длинне фраза, тем точнее будет поиск.
как правильно размешать тесто для блинчиков?
Поднять ведущее колесо авто на домкрат, поставить под него тазик с тестом, приопустить немного, чтобы не касалось дна тазика, и покрутить на 5-й передаче.