А не в курсе если кузовное заказать оттуда (капот, крыло, бампер и по мелочи) сколько расходы на ТК составят? И какой ТК лучше заказать отправку?
http://www.rdk-auto.ru/sections/150
п.п 4. Надо связаться с продавцами, а они уже посоветуют.
Со слов знакомых, лучше отправлять ЖелДорЭкспедицией или Автотрейдингом.
Заказывал я в рдк крыло. не в цвет. геометрия не та. дырки под резинку упора капота нет, хотя по 8-800 уверяли - всё как родное с конвейера и цвет родной. Желдор в новосиб запросил 600р, тк Энергия 420р.
Ни кто не желает приютить системник.
На матери вздуты кондеры,
Проц вроде Пень 3 кажись на 800 мгц
БП на 300 ватт
Сетевуха,
3.5 дисковод ))))
ну и сам корпус!!!
Вдруг кому надо для дела куда!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ребят, хочу автозапуск в калину, но иммо активирован( Собственно может подскажите, в Кемерово можно найти черный (рабочий ключик) или транспондер для АПС6? В магазинах мне только брелок предложили за 1200 и более:(
Ни кто не желает приютить системник.
На матери вздуты кондеры,
Проц вроде Пень 3 кажись на 800 мгц
БП на 300 ватт
Сетевуха,
3.5 дисковод ))))
ну и сам корпус!!!
Ребят, хочу автозапуск в калину, но иммо активирован( Собственно может подскажите, в Кемерово можно найти черный (рабочий ключик) или транспондер для АПС6? В магазинах мне только брелок предложили за 1200 и более:(
Я вот купил брелок с кнопками для обходчика (в магазине Ладья, у мелькорма который).
С одной стороны денег жалко, с другой стороны запасной брелок, который лежит в надежном месте и который можно если что потом взять.
Можно за сравнимые деньги деактивировать иммо в ЭБУ где нибудь у Lainer-а. Тогда не надо будет городить обходчик.
Кстати, самодельный обходчик из 10 витков провода от витой пары прекрасно работает с полуседаном. Там чип вообще жестокий, СТЕКЛЯННАЯ колба приклеенная внутри к ключу. Ключа только два, а офицьяльная прошивка нового возможна лишь через сервер в третьем рейхе. С Ситроеном такая же фигня.