Статья 159 УК РФ. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Добавлено через 30 секунд
При наличии судимости ранее - в любом случае от 5 лет...
miraslav, молодцы ребята, раскрутили от одинаковых айпишников до одинаковых орфографических ошибок и постоянных займов...
Просьбы о помощи надо открывать строго в региональных ветках.И только после того как утвердит региональный Лидер.По форуму развешивать объявления только после того как Лидеры региона поручатся за нуждающихся.Это я конкретно уяснил для себя.Свою вину принял.Извините меня за то,что оплошал,и развесил лохотрон по форуму!
miraslav, молодцы ребята, раскрутили от одинаковых айпишников до одинаковых орфографических ошибок и постоянных займов...
Да главное что ситуаций таких в жизни к сожалению много(тяжелая болезнь),но ведь нельзя столько одноклубников,когда они сами предлагают любую помощь, как козлов на поводке водить?! ... Вообщем небо красим, да и только! Врачам клубным и админам респект!
Конечно с моей стороны непорядочно раскрывать личную переписку, но если молчит Зевс, то я отвечу. Это личное сообщение от 22час.44 мин. Re: обьяснение
Цитата:
Андрей не надо пустых слов и грубости в мой адрес.
Этот человек ты, тебе нужно подтверждение, их есть у меня:
1. http://www.drive.ru/users/poison7771/
2. http://www.bochkavpechatleniy.com/user/76303
3. http://rostov-na-donu.olx.ru/sony-me...-iid-175254130
Еще надо или ты перестанешь отрицать очевидное. Будь корректен и согласись, что на одном обмане ты уже пойман, я не хочу, а вернее боюсь что может быть обманом и предмет обсуждения на форуме.
Спасибо за ответ.
Сообщение от Зевс Причем тут клон!!?? Учетка poison777 создавалась для человека на моем ноуте, это преступление??? Сканы документов пришли сеичас переправлю тебе и на форум! Сделаю распечатку и могу завтра передать тебе!
Нихочу чтоб меня называли лжецом!!
Прошло пол часа, а сканов которые "пришли" еще нет.
Я тоже сделал свой вывод и на его основании приношу всем одноклубникам личные извинения за разрешение на размещение непроверенной мною информации которая принесла многим из нас финансовые потери и потерю доверия к людям.
Конечно с моей стороны непорядочно раскрывать личную переписку, но если молчит Зевс, то я отвечу. Это личное сообщение от 22час.44 мин. Re: обьяснение
Цитата:
Сообщение от Зевс Причем тут клон!!?? Учетка poison777 создавалась для человека на моем ноуте, это преступление??? Сканы документов пришли сеичас переправлю тебе и на форум! Сделаю распечатку и могу завтра передать тебе! Нихочу чтоб меня называли лжецом!!
Прошло пол часа, а сканов которые "пришли" еще нет.
Я тоже сделал свой вывод и на его основании приношу всем одноклубникам личные извинения за разрешение на размещение непроверенной мною информации которая принесла многим из нас финансовые потери и потерю доверия к людям.
Ни откого нескрываю! Сканы есть и я как обешал выложу!
гадкое ощущение остается от этого обмана. Если бы деньги не вложил в недвигу, то скорее всего одолжил бы недостающую сумму. Не такая уж она и космическая. У самого сын 1,5 года - невыносимо больно представлять себя с такими проблемами.