Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 23:01   #1
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

Насколько я понимаю, что ушло в общей сумме по размещенным реквизитам порядка 50 000 рублей?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:10   #2
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Статья 159 УК РФ. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Добавлено через 30 секунд
При наличии судимости ранее - в любом случае от 5 лет...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:16   #3
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Dr.Alex,статья 159 ч1 УК РФ похоже в тему.
Старый 20.06.2011, 23:23   #4
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
miraslav, молодцы ребята, раскрутили от одинаковых айпишников до одинаковых орфографических ошибок и постоянных займов...
Просьбы о помощи надо открывать строго в региональных ветках.И только после того как утвердит региональный Лидер.По форуму развешивать объявления только после того как Лидеры региона поручатся за нуждающихся.Это я конкретно уяснил для себя.Свою вину принял.Извините меня за то,что оплошал,и развесил лохотрон по форуму!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:25   #5
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
miraslav, молодцы ребята, раскрутили от одинаковых айпишников до одинаковых орфографических ошибок и постоянных займов...
Да главное что ситуаций таких в жизни к сожалению много(тяжелая болезнь),но ведь нельзя столько одноклубников,когда они сами предлагают любую помощь, как козлов на поводке водить?! ... Вообщем небо красим, да и только! Врачам клубным и админам респект!
Старый 20.06.2011, 23:22   #6
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Конечно с моей стороны непорядочно раскрывать личную переписку, но если молчит Зевс, то я отвечу. Это личное сообщение от 22час.44 мин.
Re: обьяснение
Цитата:

Андрей не надо пустых слов и грубости в мой адрес.
Этот человек ты, тебе нужно подтверждение, их есть у меня:
1. http://www.drive.ru/users/poison7771/
2. http://www.bochkavpechatleniy.com/user/76303
3. http://rostov-na-donu.olx.ru/sony-me...-iid-175254130
Еще надо или ты перестанешь отрицать очевидное. Будь корректен и согласись, что на одном обмане ты уже пойман, я не хочу, а вернее боюсь что может быть обманом и предмет обсуждения на форуме.
Спасибо за ответ.
Сообщение от Зевс
Причем тут клон!!?? Учетка poison777 создавалась для человека на моем ноуте, это преступление??? Сканы документов пришли сеичас переправлю тебе и на форум! Сделаю распечатку и могу завтра передать тебе!
Нихочу чтоб меня называли лжецом!!

Прошло пол часа, а сканов которые "пришли" еще нет.
Я тоже сделал свой вывод и на его основании приношу всем одноклубникам личные извинения за разрешение на размещение непроверенной мною информации которая принесла многим из нас финансовые потери и потерю доверия к людям.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:25   #7
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
Конечно с моей стороны непорядочно раскрывать личную переписку, но если молчит Зевс, то я отвечу. Это личное сообщение от 22час.44 мин.
Re: обьяснение
Цитата:
Сообщение от Зевс
Причем тут клон!!?? Учетка poison777 создавалась для человека на моем ноуте, это преступление??? Сканы документов пришли сеичас переправлю тебе и на форум! Сделаю распечатку и могу завтра передать тебе!
Нихочу чтоб меня называли лжецом!!

Андрей не надо пустых слов и грубости в мой адрес.
Этот человек ты, тебе нужно подтверждение, их есть у меня:
1. http://www.drive.ru/users/poison7771/
2. http://www.bochkavpechatleniy.com/user/76303
3. http://rostov-na-donu.olx.ru/sony-me...-iid-175254130
Еще надо или ты перестанешь отрицать очевидное. Будь корректен и согласись, что на одном обмане ты уже пойман, я не хочу, а вернее боюсь что может быть обманом и предмет обсуждения на форуме.
Спасибо за ответ.

Прошло пол часа, а сканов которые "пришли" еще нет.
Я тоже сделал свой вывод и на его основании приношу всем одноклубникам личные извинения за разрешение на размещение непроверенной мною информации которая принесла многим из нас финансовые потери и потерю доверия к людям.
Ни откого нескрываю! Сканы есть и я как обешал выложу!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:25   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

гадкое ощущение остается от этого обмана. Если бы деньги не вложил в недвигу, то скорее всего одолжил бы недостающую сумму. Не такая уж она и космическая. У самого сын 1,5 года - невыносимо больно представлять себя с такими проблемами.
Старый 20.06.2011, 23:32   #9
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Viking116,тише.))) эмоции по отношению к этому кадру понятны, но так тоже нельзя,)
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 23:32   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Viking116,тише.))) эмоции по отношению к этому кадру понятны, но так тоже нельзя,)
Уже удалил
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема