Сегодня,завтра выложу. жаль что считаете меня лжецом.((
Никто не считает Вас лжецом. В Москве много форумчан, в том числе и админ. Я думаю, можно встретиться с Вашей супругой, если уж ей некогда, и лично передать еще денег.Заодно посмотреть (отсканировать) документы и выложить на форуме. Напишите телефон супруги в Москве.Мой телефон 941-941-3. Сегодня буду в Москве. В следующий раз в среду или четверг.Но звоните в любое время. Могу отправить курьера для этого.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 20.06.2011 в 10:27..
Сегодня,завтра выложу. жаль что считаете меня лжецом.((
Да если прочитать все это со стороны, особенно вкупе с постами poison7771, то соответствующее мнение сложится у любого здравомыслящего человека...
Вдумайся: с момента вот этого поста от 19 мая
Цитата:
Сообщение от andreyvak
Вопрос: что с ребёнком? ... Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д. ...
прошло уже больше месяца!!! Т.е. уже больше месяца мы не можем добиться от родного отца диагноза своего ребенка!!!!
И не надо рассказывать про врачей, умалчивающих от родителей информацию! О том, что это бред, на форуме высказался уже не один врач!!!
Привет. Я ещё раз обращаю внимание, что никто из форумчан так же не понял почему молчит.. Зевс, и никто до сих пор ничего конкретно сказать не может!?!?!?!?
Ещё интересный факт! Если кто хочет, пожалуйста посмотрите все 2 сообщения нашего уважаемого poison7771
"Re: Трёп по Ростовски
Увожаемые модераторы неудаляите мое сообшение или вынисити в отдельную тему!!
Суть в следуюшем у меня буквально крик души!! Нужна помошь информационного характера! Надо срочно заим на 100-150 тысяч... " Ничего Вам не напоминает?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Да. писал я! с надеждои помочь человеку. а потом советовал самому написать от своего имени.
проблема давняя с ребенком ему то лучше то хуже. надеюсь зевс выложит документы и все станет ясно.
Да. писал я! с надеждои помочь человеку. а потом советовал самому написать от своего имени.
Сумасшедший дом, на форуме у незнакомых людей просит денег 100-150 тыс. рупий человек, зарегистрированный в феврале текущего года, первым же своим сообщением, для человека, зарегенного в марте 2008 года... Как-будто ему доверия больше будет...
Добавлено через 2 минуты
Вот в принципе вся инфа о пользователе poison7771: Личная информация Место жительства
Ростов-на-дону Пол
Мужской Мой автомобиль Модель автомобиля
калина
И связь только через форум... Кто готов бы был денег перечислить?
Добавлено через 1 минуту
Почему молчат региональные лидеры?
Я запрос уже направил, а в ответ все равно тишина...
Какие они тогда лидеры, если у себя в регионе контроль не ведут?