Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 10:08   #211
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Зевс, прошу понять форумчан и предоставить документы, так будет лучше всем...
Сегодня,завтра выложу. жаль что считаете меня лжецом.((
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:15   #212
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Никто не считает Вас лжецом. В Москве много форумчан, в том числе и админ. Я думаю, можно встретиться с Вашей супругой, если уж ей некогда, и лично передать еще денег.Заодно посмотреть (отсканировать) документы и выложить на форуме. Напишите телефон супруги в Москве.Мой телефон 941-941-3. Сегодня буду в Москве. В следующий раз в среду или четверг.Но звоните в любое время. Могу отправить курьера для этого.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 20.06.2011 в 10:27..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:15   #213
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это надо было делать изначально еще!
Народ ждет,незабывайте...

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:24   #214
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да если прочитать все это со стороны, особенно вкупе с постами poison7771, то соответствующее мнение сложится у любого здравомыслящего человека...
Вдумайся: с момента вот этого поста от 19 мая
Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Вопрос: что с ребёнком? ... Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д. ...
прошло уже больше месяца!!!
Т.е. уже больше месяца мы не можем добиться от родного отца диагноза своего ребенка!!!!
И не надо рассказывать про врачей, умалчивающих от родителей информацию! О том, что это бред, на форуме высказался уже не один врач!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:29   #215
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 poison7771 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Привет. Я ещё раз обращаю внимание, что никто из форумчан так же не понял почему молчит.. Зевс, и никто до сих пор ничего конкретно сказать не может!?!?!?!?
Ещё интересный факт! Если кто хочет, пожалуйста посмотрите все 2 сообщения нашего уважаемого poison7771
"Re: Трёп по Ростовски
Увожаемые модераторы неудаляите мое сообшение или вынисити в отдельную тему!!
Суть в следуюшем у меня буквально крик души!! Нужна помошь информационного характера! Надо срочно заим на 100-150 тысяч... " Ничего Вам не напоминает?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Да. писал я! с надеждои помочь человеку. а потом советовал самому написать от своего имени.
проблема давняя с ребенком ему то лучше то хуже. надеюсь зевс выложит документы и все станет ясно.
poison7771 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:38   #216
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от poison7771 Посмотреть сообщение
Да. писал я! с надеждои помочь человеку. а потом советовал самому написать от своего имени.
Сумасшедший дом, на форуме у незнакомых людей просит денег 100-150 тыс. рупий человек, зарегистрированный в феврале текущего года, первым же своим сообщением, для человека, зарегенного в марте 2008 года... Как-будто ему доверия больше будет...

Добавлено через 2 минуты
Вот в принципе вся инфа о пользователе poison7771:
Личная информация
Место жительства
Ростов-на-дону
Мой автомобиль
Модель автомобиля
калина

И связь только через форум... Кто готов бы был денег перечислить?

Добавлено через 1 минуту
Почему молчат региональные лидеры?
Я запрос уже направил, а в ответ все равно тишина...
Какие они тогда лидеры, если у себя в регионе контроль не ведут?

Старый 20.06.2011, 10:40   #217
Забанен

Когда нужна помошь ишеш ее везде. увидев доки дельныи совет врачи форума думаю смогут дать человеку?
Старый 20.06.2011, 10:42   #218
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Сообщение от poison7771 Посмотреть сообщение
увидев доки дельныи совет врачи форума думаю смогут дать человеку?
Увидев доки, не только врачи, но и все остальные дадут и совет, и помощь...

Пы.Сы. 2 из 3 модераторов Ростова-на-Дону имеют в профилях последнюю активность от сегодня... Но почему они молчат и не объяснят суть происходящего?

Старый 20.06.2011, 10:47   #219
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Увидев доки, не только врачи, но и все остальные дадут и совет, и помощь...

Пы.Сы. 2 из 3 модераторов Ростова-на-Дону имеют в профилях последнюю активность от сегодня... Но почему они молчат и не объяснят суть происходящего?
крайними нехотят быть,чувствуют начинает "пахнуть жаренным"!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 10:52   #220
Забанен

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
крайними нехотят быть,чувствуют начинает "пахнуть жаренным"!
Зачем вы так сразу о человеки, доверие ведь должно быть.
Закрытая тема