Sardi, А почему нет-то? Благодаря энтузиастам клуб растёт и процветает.
Б@гира, Посмотрев на отчёты со Стритфайта никак не скажешь что "организованная колонна"
У нас всё было как по написанному - чёткий порядок кто за кем, светофоры пережидаем всей колонной чтобы не разорваться, остановки в специально оговорённых местах, и т.д. и т.п.
Keks, По порядку проезда уже описал выше, как у нас было, что такое "змейка" не представляю (просьба ногами не пинать ). Драг и пожечь резину это можно, но "нарываться" на блюстителей порядка нет совершенно никакого желания. Поэтому если много народу ожидается, то либо подготовить спец.площадку, либо предварительно с ними договорится.
Vinnie-Pooh, а я чо, против, что ли? =) Радует энтузиазизьм.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Vinnie-Pooh, Тут сразу много вопросов. И ногами не описать) и змейку и "нарывание" на блюстителей. Всё лучше в живую.... На встречу приеду, будет проще.
Сегодня с 20 до 22.30 вытягивала ручник на Шафирке. Как ни странно сегодня учеников не было, если не считать учиницу Г. Новичихина. Сначала катались с труэно энд левин-клубом, потом подрулили пара машин из лацетти-клуба и Андриенко Павел с друзьями. Вобщем оно конечно жаль, что не собрались в этот раз сделать трассу и секундомер, но в принципе и так было интересно помучить машинку.
Повозила ночью мужа по его сотрудникам там сто грам то там сто грамм и вроде праздник у мужа удался, но дальше он по плану должен был вырубиться и спать спокойно, пока я на Шафирке мучаю машину, но не допоила :(. Не дал он мне в полной мере насладиться скользкой парковкой. Уманский посолили и повороты были менее скользкие чем хотелось бы. Да и народ по дороге сегодня не попался кто хотел бы поиграть в драг. Попалось парочка беспредельщиков, но я не завелась до такой степени, что бы проскакивать на красный-игра игрой, но без особых причин грубо нарушать правила не хочется.