марсиянин - корифей своего дела. У него лучше спрашивать, чем его учить.
Да нет, мое мнение, правильней - корифей "понтового" дела и у него лучше не спрашивать и не учиться.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет ...
А вот сейчас и увидим все на яву ....
DemKal, Ты щас многих оскорбил, которые хоть что то своими руками с аммо делают, не хорошо.....
А при чем здесь все? Кто мастерит сам, ему все нравится и не важно ему, правильно это сделано или не правильно, главное что сделал сам ... А учить кого то через инет не корректно, на память приходит с...с по телефону, каждый удовлетворяет себя по своему ... Помощи здесь и не видно давно ...
Вы это о чем? Ах да, только настоящий мужчина знает что сказать, а дети всегда ищут оправдания.
Совсем забыл, вы же брат кашпировского, все видите через ... (хотелось написать про ... отверстие, сейчас это гаджет называют). Руками я не балуюсь, есть женщины, да и голова нужна для другого (например, носить мозги, только не ровную на них плоскость).
Еще раз, нужна помощь потребителям, если есть желание учить, вам надо в школу проситься или свою партию ...
так вы не смогли что нибудь сказать по существу. пусть даже по асоми... а офтоп начали вы ,допуская рассуждения о настройках стоек ,при том ничего в этом непонимая
почитал я ветку здесь... и расстроился( не стоят эти стойки таких денег как за них просят, темболее украинцам, которые вообще ни как не смогут получить свои денюжки обратно в случае брака, а брак как я понял тут чуть-ли не 50-50, может подскажете другие стойки с такой же характеристикой как асоми комфорт про -50?