По улице Степана Разина напротив 4-го квартала есть 2 мойки и обе хорошие. На одной верх+ковры=200 рублей, а на другой 210рублей, но есть карточка,а по карте каждая 10-я мойка бесплатно. Находятся обе мойки в 10-ти метрах друг от друга.)
Сегодня вел переговоры с мойкой ФАКТ!!!!завтра должны сообщить окончательное решение....могу сказать одно....мойка с верхом,сушкой и ковриками-нам обойдеться в 150 рублей
Вить, ну ты хоть скажи, как там переговоры? с какой мойкой? и в каком городе хоть?? ))
Моюсь всегда на Новозаводской, на большой мойке. Там самая лучшая пена в городе, это факт! Но мастера разные, правда)))) Моют быстро, верх+ковры+сушка+ натирка воском=270 рублей. Нормально помыли.
А однажды помылась около стоянки, на Шлютова. Вот это был прикол! Дело было зимой, мойка стоит на пригорке, и внимание (!) - весь пригорок выложен плиткой!! Зима!!!! Каток!!!!! Заехать было нереально (ну по крайней мере для меня, я водила всего пару месяцев тогда))))). Помучилась, потом потребовала у мальчиков помочь))) В общем, не знаю, как и чем, но мыли машину как-то странно. И долго! Правда дешево, всего 190 рублей с сушкой. Но все равно осталось ощущение, что через, извините, попу. Никогда туда больше не поеду.
А последний раз помылась на Атлантисе. 200 рублей за все, помыли быстро, хорошо. И от дома 100 метров))
А кто-нибудь может посоветовать, стоит ли мне купить автошампунь и воск и мыть машину самой, в деревне?
чем темнее машина тем виднее будет в последствии