Где? Полезно знать всем!
Хотя по теории вероятности я наверное очередную парковочную травму получу нескоро и могу со спокойной душой регик отстёгивать ...
Короче, опять в сомнениях ...
Добавлено через 2 минуты Rumata2, а камера жёстко сидит в зеркале, или возможна раздельная регулировка зеркала и поля съёмки камеры? И во сколько обошлось?
Возвращаясь к теме видеорегистратора: недавнее "кузовное приключение №2" (см. запись в дневнике) убедило меня в том, что регик - не игрушка, которую можно из любопытства снимать с машины и просматривать записи, да ещё потом их удалять. Для себя я решил не выключать регистратор даже тогда, когда оставляю машинку на парковке или у дома - пусть пишет всё, что происходит перед машиной! И то, что он работает даже при выключенном зажигании - это "плюс", а вовсе не "минус"...
VAZagain,в характеристиках вашего регистратора указана опция "датчик движения",которая включает запись при изменении картинки или это не так?
Есть такое дело, но фокус в том, что включение записи при каком-либо движении в поле зрения камеры возможно только при отключенном режиме циклической записи. А циклическая запись удобна во время движения. Вот и получается, что надо каждый раз лазить в меню и менять настройки. Я ленюсь и, соответственно, "датчик движения" мимо меня...