Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Томск

Томск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Томске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 17:16   #221
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры обо всем.

Цитата:
Сообщение от anper Посмотреть сообщение
стекла бьют из-за всякой фигни.
Где? Полезно знать всем!
Хотя по теории вероятности я наверное очередную парковочную травму получу нескоро и могу со спокойной душой регик отстёгивать ...
Короче, опять в сомнениях ...

Добавлено через 2 минуты
Rumata2, а камера жёстко сидит в зеркале, или возможна раздельная регулировка зеркала и поля съёмки камеры? И во сколько обошлось?
Старый 15.05.2013, 17:56   #222
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Rumata2, размер зеркала,больше родного и как картинка?И сколько посылку ждал
Старый 15.05.2013, 18:32   #223
Новичок

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 0 Rumata2 не успел проявить себя

Размер немного больше, картинка вроде нормальная. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=rKG8N8qhlcs http://www.youtube.com/watch?v=glz9_8dNMyk. Со своего еще не скидывал, скину - выложу. Ждал около полутора месяцев, но это почтой России, есть варианты и быстрее.

Добавлено через 2 минуты
Единственное неприятность - промахнулся с кронштейном, пришлось делать другую пластину на стекло
Rumata2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2013, 08:43   #224
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 111730
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 2 Сосед не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме видеорегистратора: недавнее "кузовное приключение №2" (см. запись в дневнике) убедило меня в том, что регик - не игрушка, которую можно из любопытства снимать с машины и просматривать записи, да ещё потом их удалять. Для себя я решил не выключать регистратор даже тогда, когда оставляю машинку на парковке или у дома - пусть пишет всё, что происходит перед машиной! И то, что он работает даже при выключенном зажигании - это "плюс", а вовсе не "минус"...
VAZagain,в характеристиках вашего регистратора указана опция "датчик движения",которая включает запись при изменении картинки или это не так?
Старый 01.06.2013, 09:05   #225
Свой человек

Вес репутации: 24 pavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущееpavei имеет блестящее будущее

Кто знает,у нас где нибудь ,нихром и Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм, Шнур кремнеземный и нить кремнеземная продаётся?
Старый 02.06.2013, 19:51   #226
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2 Сосед Посмотреть сообщение
опция "датчик движения",которая включает запись при изменении картинки или это не так?
Есть такое дело, но фокус в том, что включение записи при каком-либо движении в поле зрения камеры возможно только при отключенном режиме циклической записи. А циклическая запись удобна во время движения. Вот и получается, что надо каждый раз лазить в меню и менять настройки. Я ленюсь и, соответственно, "датчик движения" мимо меня...
Старый 23.06.2013, 16:56   #227
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 13 Serdjio не успел проявить себя

Доброе время суток одноклубники, подскажите мне до смены радиатора который подтикал было жарко, поставил новый и чуть теплый воздух кто сможет помочь исправить положение из вас?
Serdjio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 17:06   #228
Знаток

Автомобиль: LADA 1117
Изображений: 228
Вес репутации: 19882 kap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутацииkap имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, думаю нужно начать с того чтоб удалить воздушную пробку

kap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 17:20   #229
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 13 Serdjio не успел проявить себя
Icon9 Re: Разговоры обо всем.

как ее удалить я без понятия кто вызовиться помочь мне а то беда зимой замерзну
Serdjio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2013, 17:46   #230
Втянувшийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 kosmol не успел проявить себя
Отправить сообщение для kosmol с помощью ICQ

читай общий форум.тех.часть. там про эту пробку и ее удаление столько написано,что война и мир просто нервно курит в сторонке
kosmol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ