Возвращаясь к теме видеорегистратора: недавнее "кузовное приключение №2" (см. запись в дневнике) убедило меня в том, что регик - не игрушка, которую можно из любопытства снимать с машины и просматривать записи, да ещё потом их удалять. Для себя я решил не выключать регистратор даже тогда, когда оставляю машинку на парковке или у дома - пусть пишет всё, что происходит перед машиной! И то, что он работает даже при выключенном зажигании - это "плюс", а вовсе не "минус"...
Возвращаясь к теме видеорегистратора: недавнее "кузовное приключение №2" (см. запись в дневнике) убедило меня в том, что регик - не игрушка, которую можно из любопытства снимать с машины и просматривать записи, да ещё потом их удалять. Для себя я решил не выключать регистратор даже тогда, когда оставляю машинку на парковке или у дома - пусть пишет всё, что происходит перед машиной! И то, что он работает даже при выключенном зажигании - это "плюс", а вовсе не "минус"...
Ага, оставляй - тебе тогда нарики стекло выбьют, регистратор скомуниздят (и стекло сломано будет и регистратора не будет и из дома выбежать не успеешь). Я в своей все убираю от греха подальше.
anper, поддерживаю, со стекла лучше навигационное оборудование снимать, так надежнее будет.
Дольше стекло проходит.
Я при уходе из авто снимаю
Да и аппаратура-то для движения нужна.
Впрочем, на любителя.
Хм, а мне бы пригодилась запись ДТП на парковке... (или речь о навигаторе, которого у меня нет?)
... А по поводу нариков приходится слышать диаметральные мнения: кто-то считает, что это - реальная угроза, а кто-то говорит, что ни за магнитолами, ни за региками они уже не лазят - риск есть, а толку мало (сбыт затруднён). Впрочем, вы правы - надо отдавать себе отчёт, в каком месте остаётся машина. На плотных парковках, наверное, риск получить вмятину\царапину больше, чем подставиться нарику, а при ночёвке на улице или стоянке где-нибудь на обочине - наоборот.