всем доброго утра. Подскажите пожалуйста что может быть. Завел сегодня машину и при прогреве появился непонятный хруст, выжал сцепление хруст только усилился. 8 кл. 1.6
Подскажите пжлст,где в Томске можно приобрести бортовой компьютер типа Штат и какой из них порекомендуете,на ,что обратить внимание при покупке,какие Функции должны быть?С гарантии слетел,а тут загорелся индикатор неисправности двигателя.
Наконец-то стало теплее, установил я сей девайс и готов поделиться первыми впечатлениями.
О разочарованиях: первое - для того, чтобы работало автовкл\выкл надо запитывать рег. не через прикуриватель, который постоянно под напряжением, а изголяться с подсоединением блока питания куда-нибудь, где 12В пропадает с выключением зажигания. Второе - это "-", который логически продолжает "+": то, что рег. прячется за зеркало заднего вида - хорошо, но это же затрудняет прицеливание при установке и вынуждает снимать рег. , если хочется понажимать кнопочки...
По поводу качества картинки могу сказать, что при макс. разрешении и качестве видео 15мин. ролик занимает 1,2ГБт (при карте на 32ГБт вполне приемлемо), при качестве VHS память расходуется в 2 раза экономнее, но номеров встречных и попутных не прочитать, да и дорожные указатели читаются с трудом.
Всё дальнейшее о варианте с макс. разрешением и качеством. Неподвижная картинка вполне на уровне приличного фото. 30 кадров\сек вполне справляются с плавными перемещениями поперёк картинки и слегка "дробит" только изображение пролетающих поперёк на перекрёстке. Звук пишется нормально, без дребезга от кнопок даже при скорости в районе 100кмч.
Общее впечатление? - дволен!
А как вы относитесь к хоккею? Стартовал ЧМ 2013, приглашаю поболеть за нашу сборную всех желающих http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56439
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы