Ой да брось- что зик не сможет этот SN получить что ли? Да и много ли луковский SN от SM отличается для нашего вазомотора? не смеши. п\с зика хвати за глаза, а цена меньше.
Что за домослы? Не пойму? Стандарты нафиг, понятия нафиг! А что остается только Xor,знает. Чую сейчас штрафы пойдут, пойду я лучше на другую ветку позиттивно общаться :-)))
Ты хоть видешь что ты пишешь? Да, у Лука Синь стоит столько же что у ЗИКа полусинь. У Лука 5 в 40 есть синь и п/с, за 970 р. это синь (цена одинакова практически по всей еврп. части России), а у ЗИКа 10 в40 за 850 р. это п/с (у нас значит дешевле ЗИК)
Что за домослы? Не пойму? Стандарты нафиг, понятия нафиг! А что остается только Xor,знает. Чую сейчас штрафы пойдут, пойду я лучше на другую ветку позиттивно общаться :-)))
остается твой мотор и твои деньги и их ты должен береч для своей семьи, а не покупаться на рекламу и заверениям маркетологов.
остается твой мотор и твои деньги и их ты должен береч для своей семьи, а не покупаться на рекламу и заверениям маркетологов.
и ни в коем случае не верить Мерседесу, Порше, Фольксу, Рено,БМВ, а заодно и всем европейским автопроизводителям АСЕА и японо-американским автопроизводителям API/ILSAC.
Вы про группы слышали? 3 группа- синь, кряк по вашему 4-синь, ПАО 5-синь и масла на растительной основе.
Вижу что savva11, знает о чем говорит, а у Xor,каша в голове.
и ни в коем случае не верить Мерседесу, Порше, Фольксу, Рено,БМВ, а заодно и всем европейским автопроизводителям АСЕА и японо-американским автопроизводителям API/ILSAC.
savva11, я тебе верю раз даже Мерседесу нельзя
Кстати, про стоимость Зик 10в40: у нас около 720-750 руб. в жестяной банке (SM), а Лукойл 10в40 (SL) - около 650-670 р. Невелика разница. Тоже о чём-то говорит. И Шелл с Эссо примерно так же стоят.