Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
r6cd, привет, тоже хотим на море. Собираемся к вам в Ейск. Хочется найти там у вас бюджетное жилье в приделах 600-700 рублей за сутки с троих(двое взрослых и один ребенок). В 2010 и 2011 году ездили в Анапу( Пятихатки) платили по 500 рублей за сутки. А пансинаты по чем у вас?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Не знаю , в частном секторе проблем с жильём нет, всё зависит от качества жилья и место расположения, это я не в плане цены . как глянеш где людей селят, ужос! Сообщяй дату и скока дней будешь. Узнаю . пиши в личку.
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул.
Так что можешь позвонить, узнать.
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул. Так что можешь позвонить, узнать.
Плюшkин, для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине, да и честно говоря коней менять на переправе я не буду, так как до отъезда остались считанные дни, вот на следующий год можно будет рассмотреть этот вариант, а за ссылки тебе большое спасибо!
для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине,
Почему нельзя ? Можно, я за лето туда раз по 5 мотаюсь. Даже насковозь ради интереса проезжал из Абрау через М.Утриш в Сукко. Просто потому,что жиперы пугали,что не каждый джип там проедет. Ну очень аккуратно надо ехать,т.к. видел не раз,что шины там прокалывали или днищем щепляли и попадали на пробитый картер. Носятся, а потом плачутся. Я же все эти 7 км горной дороги от Абрау до М.Утриша на 1-2 передаче ползу, отключив кондюк.За 4 года , что я туда езжу, ни разу ни днищем не цепанул,ни шины не попортил.
Просто, будь я иногородним, я бы не рискнул, все может случиться там. Оставил бы на платной стоянке в том же Новороссийске, вызвонил бы владельцев гостиницы,чтобы меня привезли,а потом увезли.
Давно хотел через Шаумяновский перевал (Апшеронск-Туапсе примерно) в сторону Туапсе смотаться дикарем. Песок не люблю, лезет во все щели, в воде неинтересно,почти нифига не видно с маской,а в районе Малого УТриша (Абрау, Новороссийск) большие камни. Там конечно и поплавать интересно, но жене заходить в воду не нравитсяи если волны,то можно и ноги поломать или пораниться.
А в районе Туапсе вроде и камни,но они неболшие,размером с ладонь голыши.
А тупо сидеть на пляже и загорать ненавижу :(
Плюшkин, чего-то почитал Ваши "красивые" истории о диком отдыхе (о мусоре, туалетах) и весь аппетит сбился))) Просто давненько не был на диком отдыхе. Ну уж для Вас, как для местного жителя, найти приемлимое место, п.м. не д.б. проблемой))
Короче, надо с собой био-туалет брать, бочку под пресную воду и не будет проблем вообще нигде)) Но для этого Газель нужна. Я правда в этом году не планировал ехать отдыхать, может в след. получится.
На Украине такая же гондурасская байда (по крайней мере, где мне попадалось)- только бабки рубят за въезд и почти никакой инфраструктуры. Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было,ибо познав сладость наголовуненаступания, на другое и не согласишься, а это вообще малореализуемо. А так, очень нравится дикий отдых. Но вот предпочитаю как Сейлор- несколько дней в палатке, и пяток дней в цивильных условиях.
Вот в седьмом году были в Крыму на одном мысе ЧМ (вот эта пустота пляжей в разгар сезона для меня стала заразительной и определяющей-постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п.)):
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Просто, будь я иногородним, я бы не рискнул, все может случиться там. Оставил бы на платной стоянке в том же Новороссийске, вызвонил бы владельцев гостиницы,чтобы меня привезли,а потом увезли.
Вот и я об этом, рисковать в этой ситуации себе дороже, так что в этом году однозначно Должанка!
Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было,ибо познав сладость наголовуненаступания, на другое и не согласишься, а это вообще малореализуемо. А так, очень нравится дикий отдых.
Вот в седьмом году были в Крыму на одном мысе ЧМ (вот эта пустота пляжей в разгар сезона для меня стала заразительной и определяющей-постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п.)):
ivas, мы с такими же предпочтениями на отдыхе...
Не правда ли похожий пейзаж на нашем ЧМ под Анапой !
Мой пятачёк в тему ( прошу заметить! ) на АЗОВСКОМ море. МЧ достойно другой темы. sorry ! Остров Ейская коса , безлюдие полное , "флота " мало стало и после случая с Московскими детками , вообще . на фото как раз то место\ ф-2\ . на первом вид на Ейск с того же места. В городе сейчас под + 30 солнечно слабый ветерок . вода + 26 . как просили воду нагрели - тучи разогнали .