Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 12:20   #221
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
проверьте личную почту, пожалуйста
Читал . я уже там.
Старый 21.06.2012, 13:14   #222
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

r6cd, привет, тоже хотим на море. Собираемся к вам в Ейск. Хочется найти там у вас бюджетное жилье в приделах 600-700 рублей за сутки с троих(двое взрослых и один ребенок). В 2010 и 2011 году ездили в Анапу( Пятихатки) платили по 500 рублей за сутки. А пансинаты по чем у вас?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 13:41   #223
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
А пансинаты по чем у вас?
Не знаю , в частном секторе проблем с жильём нет, всё зависит от качества жилья и место расположения, это я не в плане цены . как глянеш где людей селят, ужос! Сообщяй дату и скока дней будешь. Узнаю . пиши в личку.
Старый 22.06.2012, 03:25   #224
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

БорисbIч, то, про что я написал
Цитата:
Есть и нормальные где действительно природа, реликтовые деревья, мало народу на пляже, от гостиницы(номера с удобствами) до берега идти метров 100.
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул.
Так что можешь позвонить, узнать.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 08:32   #225
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
это на Малом Утрише. Не обязательно туда ехать на Калине,т.к. там дорога не очень.Хотя я там езжу несколько раз за лето. Владельцы гостиницы могут встретить и привезти туда. Сам в тех гостиницах не останавливался, цены не знаю.Только с жильцами общался, распрашивал об условиях проживания.Там и с питанием можно было тогда. Телефоны я тебе в личку скинул. Так что можешь позвонить, узнать.
Плюшkин, для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине, да и честно говоря коней менять на переправе я не буду, так как до отъезда остались считанные дни, вот на следующий год можно будет рассмотреть этот вариант, а за ссылки тебе большое спасибо!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 08:50   #226
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
для меня это плохо, если нельзя доехеть на Калине,
Почему нельзя ? Можно, я за лето туда раз по 5 мотаюсь. Даже насковозь ради интереса проезжал из Абрау через М.Утриш в Сукко. Просто потому,что жиперы пугали,что не каждый джип там проедет. Ну очень аккуратно надо ехать,т.к. видел не раз,что шины там прокалывали или днищем щепляли и попадали на пробитый картер. Носятся, а потом плачутся. Я же все эти 7 км горной дороги от Абрау до М.Утриша на 1-2 передаче ползу, отключив кондюк.За 4 года , что я туда езжу, ни разу ни днищем не цепанул,ни шины не попортил.
Просто, будь я иногородним, я бы не рискнул, все может случиться там. Оставил бы на платной стоянке в том же Новороссийске, вызвонил бы владельцев гостиницы,чтобы меня привезли,а потом увезли.

Давно хотел через Шаумяновский перевал (Апшеронск-Туапсе примерно) в сторону Туапсе смотаться дикарем. Песок не люблю, лезет во все щели, в воде неинтересно,почти нифига не видно с маской,а в районе Малого УТриша (Абрау, Новороссийск) большие камни. Там конечно и поплавать интересно, но жене заходить в воду не нравитсяи если волны,то можно и ноги поломать или пораниться.
А в районе Туапсе вроде и камни,но они неболшие,размером с ладонь голыши.
А тупо сидеть на пляже и загорать ненавижу :(
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 09:18   #227
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшkин, чего-то почитал Ваши "красивые" истории о диком отдыхе (о мусоре, туалетах) и весь аппетит сбился))) Просто давненько не был на диком отдыхе. Ну уж для Вас, как для местного жителя, найти приемлимое место, п.м. не д.б. проблемой))

Короче, надо с собой био-туалет брать, бочку под пресную воду и не будет проблем вообще нигде)) Но для этого Газель нужна. Я правда в этом году не планировал ехать отдыхать, может в след. получится.
На Украине такая же гондурасская байда (по крайней мере, где мне попадалось)- только бабки рубят за въезд и почти никакой инфраструктуры. Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было,ибо познав сладость наголовуненаступания, на другое и не согласишься, а это вообще малореализуемо. А так, очень нравится дикий отдых. Но вот предпочитаю как Сейлор- несколько дней в палатке, и пяток дней в цивильных условиях.
Вот в седьмом году были в Крыму на одном мысе ЧМ (вот эта пустота пляжей в разгар сезона для меня стала заразительной и определяющей-постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п.)):
Миниатюры
DSC01001.jpg   DSC01005.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 11:34   #228
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
Просто, будь я иногородним, я бы не рискнул, все может случиться там. Оставил бы на платной стоянке в том же Новороссийске, вызвонил бы владельцев гостиницы,чтобы меня привезли,а потом увезли.
Вот и я об этом, рисковать в этой ситуации себе дороже, так что в этом году однозначно Должанка!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 14:44   #229
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было,ибо познав сладость наголовуненаступания, на другое и не согласишься, а это вообще малореализуемо. А так, очень нравится дикий отдых.
Вот в седьмом году были в Крыму на одном мысе ЧМ (вот эта пустота пляжей в разгар сезона для меня стала заразительной и определяющей-постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п.)):
ivas, мы с такими же предпочтениями на отдыхе...
Не правда ли похожий пейзаж на нашем ЧМ под Анапой !
Миниатюры
SAM_0023.jpg   SAM_0117.jpg  
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 16:04   #230
Южная группировка

Мой пятачёк в тему ( прошу заметить! ) на АЗОВСКОМ море. МЧ достойно другой темы. sorry ! Остров Ейская коса , безлюдие полное , "флота " мало стало и после случая с Московскими детками , вообще . на фото как раз то место\ ф-2\ . на первом вид на Ейск с того же места. В городе сейчас под + 30 солнечно слабый ветерок . вода + 26 . как просили воду нагрели - тучи разогнали .
Миниатюры
DSC00012_измен.размер.JPG   DSC00018_измен.размер.JPG   DSC00029_измен.размер.JPG